| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yanlusz

$170/pw最近Griffith,近tram!有电视空调好房出租

楼主| yanlusz 发表于 2019-8-2 18:19:36
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddf
 楼主| yanlusz 发表于 2019-8-3 11:31:36
df»布村论坛›房产频道 【昆士兰】›分租求租_租房›最近Griffith房子!有tram!交通便利到学校和southport ...
分租求租_租房
显示版规收藏本版 (1039)

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租_租房 】官方群

讨论各类【 分租求租_租房 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶
本版置顶 【Ezylife易洁服务】退租BOND清洁,地毯蒸汽清洁,沙发床垫清洁 本版置顶 【迅 雷 搬 运】專業又快速的搬家搬�\公司 (不收出車費) 傢俱組 本版置顶 【蚁人搬运】▆▆【Ant-Man Movers】▆▆ 专业搬运 代扔垃圾 本版置顶 【新星搬家】布里斯班专业搬家公司 跨州搬运 钢琴搬运 提货送货 本版置顶 【宏达清洁】Brisbane 正规注册的专业清洁公司! 办公室 退房清 本版置顶 【 蓝 天 清 洁 】(退租清洁专家)(持证杀虫)(大型车载高温 本版置顶 【恒通搬运】为你提供布里斯班和黄金海岸专业的卡车搬家服务,码 本版置顶 【吉运搬家公司】布里斯班搬家找吉运 货柜装卸 仓库寄存 垃圾处 本版置顶 【獅王清潔】100%保鎊金中介合作 退房清潔 日常清潔 高壓蒸洗地 本版置顶 【专业布里斯本白蚁除虫防治中心】 白蚁除虫(PEST CONTROL), 免
收起全部布里斯班租房city黄金海岸租房昆士兰大学周边昆士兰科技大学周边格里菲斯大学周边中央昆士兰大学周边邦德大学周边南昆士大学周边布里斯班南区布里斯班北区布里斯班西区布里斯班东区凯恩斯图文巴阳光海岸其他地区|房屋租赁
打印 上一主题 下一主题 [黄金海岸租房] 最近Griffith房子!有tram!交通便利到学校和southport,有电视空调好房出租 [复制链接] -
跳转到指定楼层 楼主

yanlusz 发表于 2019-5-8 17:09:53
1376 40
转发到朋友圈 点击免费置顶 申请删帖
Parkwood最最最最近Griffith Uni的房间出租,超大house,客厅宽敞,带沙发电视随便看,还有空调

家里是Telstra的网络,很快不卡

走路可以直接到学校,不想走可以坐车,门口就是巴士710车站,坐一两个站就到

地址:49 Ballybunion dr,parkwood 4214

有Tram!!!!
去哪都超超方便,也不怕晚上太晚没有车回家,走到tram站10分钟,不想走的话门口巴士坐1个站下车就是tram,反正换乘不收钱嘻嘻,家门口就是车站有时间表,拍下每次掐好点出门就好

所以无论是上学还是在southport打工还是去Pacific Fair逛街,交通都很便利!

客厅沙发电视

港澳台大陆的电视,电影,韩剧随便看!!!!!

房间①:$150pw包bill,全新书桌,King single的床(介于single和Double之间的床),有衣柜和全身镜。

浴室:

厨房餐厅:

有空调!!!!

house空间很大,住的舒服,大家都是学生,氛围活跃,家里还有狗狗一只,蠢萌能陪人玩,看家一流大德牧

诚招室友,爱干净(希望同住一个房子大家自觉维护公共卫生,保持房间清洁),不怕狗狗
有意联系微信:yanlusz  或 jxd496470840
短信联系:0423057079

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
回复信息 编辑
沙发

楼主| yanlusz 发表于 2019-5-9 11:23:48
顶顶顶顶顶帖
澳洲悠悠网 APP
APP
  管理
回复 编辑 支持  反对
板凳

楼主| yanlusz 发表于 2019-5-10 12:03:11
顶顶顶欢迎看房
澳洲悠悠网 APP
APP
  管理
地板

楼主| yanlusz 发表于 2019-5-11 00:54:36
欢迎联系看房
澳洲悠悠网 APP
APP
  管理
5楼

楼主| yanlusz 发表于 2019-5-11 18:38:13
欢迎联系看房
澳洲悠悠网 APP
APP
  管理
6楼

楼主| yanlusz 发表于 2019-5-13 12:00:56
欢迎先来看房哟
澳洲悠悠网 APP
APP
  管理
7楼

楼主| yanlusz 发表于 2019-5-15 10:01:55
顶帖顶帖顶帖
  管理
8楼

楼主| yanlusz 发表于 2019-5-15 18:34:14
啦啦啦啦啦啦啦
澳洲悠悠网 APP
APP
  管理
9楼

楼主| yanlusz 发表于 2019-5-16 13:54:45
欢迎联系欢迎联系
澳洲悠悠网 APP
APP
  管理
10楼

楼主| yanlusz 发表于 2019-5-18 18:37:31
欢迎联系看房
 楼主| yanlusz 发表于 2019-8-3 20:57:21
fvffgfgfgfgfgfgfgfgfg
 楼主| yanlusz 发表于 2019-8-4 10:20:04
edddvvgghhhh
 楼主| yanlusz 发表于 2019-8-4 10:26:35
asdfffffffffffffffffffffffffffff
 楼主| yanlusz 发表于 2019-8-4 20:25:20
 楼主| yanlusz 发表于 2019-8-5 09:41:50
fdg1414314143134
 楼主| yanlusz 发表于 2019-8-5 20:46:51
dassdfsdfdfdfdaaassssdddf
 楼主| yanlusz 发表于 2019-8-6 18:31:33
fffddddddddddddddaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 楼主| yanlusz 发表于 2019-8-6 20:40:36
adfasdfasdfsadfsadfsaf