| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 小米儿

[其他] Professional Year 之我见以及如何选择学校的问题(亲身经历和感想)

楼主| 小米儿 发表于 2010-11-1 16:50:51
今年11月和12月毕业的同学赶紧申请吧,还不知道政策如何变,不过已经开始上课的同学应该不会受什么影响的吧。
QIBA 和 Hibernia Institute Brisbane 开课时间是1月底,正好放完圣诞节回家探亲回来再入学。
navitas的11月开课的应该赶不上了吧,skill assessment 和 completion letter 来不及的吧.
不如好好过个新年吧。
祝同学们一切顺利,也祝我一切顺利。
daniel0407 发表于 2010-11-14 08:26:05
小咪姐,能加你的qq请教吗?我的是89261475
 楼主| 小米儿 发表于 2010-11-22 10:42:35
移民局制定的规则大家都很紧张,现在的情况,好像professional year 对于会计和工程师来讲是一个必要的的选择了。大家都好好考虑,拿个PR可真不容易啊。
littlemiss 发表于 2010-11-24 11:58:41
谢谢你的分享啊 小米儿~~~

我正打算明年三月读呢  是在uq的会计职业年  
安排中还有一次面试  不知道有些什么需要我准备的呀
lucyji 发表于 2010-11-24 12:28:35

香香的奈奈` 发表于 2010-11-24 13:26:05
哎。。。
 楼主| 小米儿 发表于 2010-12-3 15:47:35
从嘀嗒论坛上的消息,Professional year 在读的学生,可以在2011年7月1 号毕业,TR还没有下来的同学也会在2011年7月1日前拿到。具体是不是真实的,有待求证。
Showtime 发表于 2010-12-3 15:53:44
俺就是NAVITAS毕业的 闹心呀
 楼主| 小米儿 发表于 2010-12-3 15:55:55
回复 15# littlemiss

你好,申请条件如下:

Application form
485 visa holder or bridging visa of 485
Skill assessment letter
Passport copy
IELTs  
resume and cover letter
academic transcripts
completion letter

基本上就是这些,copy 要certified
新政策以后,雅思七分是王道,希望能够帮助您
 楼主| 小米儿 发表于 2010-12-3 16:02:18
谢谢你的分享啊 小米儿~~~

我正打算明年三月读呢  是在uq的会计职业年  
安排中还有一次面试  不知道 ...
littlemiss 发表于 2010-11-24 11:58

不好意思,忘了回复面试的事情,很简单的,放松就行了,主要说你的经历,不用太担心。

如果你已经有工作的话,要好好安排一下时间。我很多同学都已在professional year 期间找到工作了。
简历和面试技巧是真的很有用。祝大家开心,朝着目标前进吧。