| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 小肉包子

[体育赛事] 篮球是这样打的..

菠萝咕噜肉 发表于 2008-10-14 22:39:05
{cx} {cx} {cx} {cx} {cx} 立马不困了 哈哈
justin 发表于 2008-10-15 03:25:17
哈哈哈,照片太少了,应该多发一些上来看看,精彩评说
 楼主| 小肉包子 发表于 2008-10-15 15:58:06
这要怪你的内部技术人员。。。他阻止我拍摄。。
justin 发表于 2008-10-15 17:12:14
原帖由 小肉包子 于 2008-10-15 15:58 发表
这要怪你的内部技术人员。。。他阻止我拍摄。。

你真好说话,阻止你拍摄,你就不拍了?要成为一名出色的狗仔队队员,就应该百折不挠,千方百计,不择手段,把前方一线资料给弄下来,在这里给予无情的曝光,哈哈
luhc181 发表于 2008-10-16 08:15:53
我也要当狗仔队队员...............................{hj}
‰荆棘┌ 发表于 2008-10-16 16:59:18
下次把 TANG 叫出来打吧, 好想看他打球的样子 .... 他太搞了 ...{gx}
petertang 发表于 2008-10-16 17:17:12
原帖由 justin 于 2008-10-15 17:12 发表

你真好说话,阻止你拍摄,你就不拍了?要成为一名出色的狗仔队队员,就应该百折不挠,千方百计,不择手段,把前方一线资料给弄下来,在这里给予无情的曝光,哈哈

又一个嫌生活不够精彩的……
 楼主| 小肉包子 发表于 2008-10-16 20:16:37
接受组织批评。。下次把某些技术人员做俯卧撑。。包括炒豆芽不放盐告我有甜味的片段也一同发上来。。。
janetfm99 发表于 2008-10-19 17:48:27
原帖由 justin 于 2008-10-15 17:12 发表

哈哈 说的够专业 我喜欢~~