| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: lyra

[昆州旅游] 10月4日,Shorncliff的PP

楼主| lyra 发表于 2008-10-5 14:01:28
原帖由 我心似海洋 于 2008-10-5 13:05 发表
螃蟹跟鱼呢?
我只在钓鱼的地方很短时间就跑到其它地方去玩了,所以收货什么我都不是很清楚,据说没钓到什么:D
 楼主| lyra 发表于 2008-10-5 14:02:17
原帖由 小花er 于 2008-10-5 13:48 发表
很好 一张张陌生的脸啊...全都不认识
哈哈,以后会认识的:victory:
snail 发表于 2008-10-5 14:36:34

回复 7# lyra 的帖子

..... 这也行? 呵呵  看来昨天没有吃到鱼。。。
茶叶 发表于 2008-10-5 14:48:38
那对新人好吸引眼球~    $em03$
晴天娃娃 发表于 2008-10-5 18:53:19
原帖由 茶叶 于 2008-10-5 14:48 发表
那对新人好吸引眼球~    $em03$

哪对新人?
貌似你也是新人哦 ;P
Mr.B 发表于 2008-10-5 23:13:47
漂亮哦~那个地方很适合拍人像!哈哈
茶叶 发表于 2008-10-5 23:44:24
原帖由 晴天娃娃 于 2008-10-5 18:53 发表

哪对新人?
貌似你也是新人哦 ;P

小生有礼了 ~     以后得罩着点我哦   

我说的是那对新婚之人
victor19840806 发表于 2008-10-6 02:12:37
原帖由 小花er 于 2008-10-5 13:48 发表
很好 一张张陌生的脸啊...全都不认识

看来果然不认识我,不过前天去的时候,我也是一个人都不认识的,呵呵,看来以后要多多参加活动了!现在新人来的太多了,我们论坛果然很火!
鸥子 发表于 2008-10-6 15:59:12
原帖由 FBI 于 2008-10-5 13:10 发表
这么大的风很难钓到鱼的,而且SHORNCLIFFE那个地方的渔货个人感觉不是很多。。。我在PORT BRISBANE发现一个新地方,有兴趣的朋友可以下周三下午跟我去尝试一下。。。。。

你老搞特别FBI同志。啥时候出来跟我们混啊?{wz}
FBI 发表于 2008-10-13 05:12:50
原帖由 鸥子 于 2008-10-6 15:59 发表

你老搞特别FBI同志。啥时候出来跟我们混啊?{wz}

每当领导日理万机,辛勤工作得时候你们就拉帮结伙,游山玩水,山珍海味,杀人为乐得。