| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

5月底刚交房的2层House - Rochedale富人区

浏览人气 : 11456

5月底刚交房的2层House - Rochedale富人区

中尉

QQ
黑背心 发表于 2018-6-2 18:29:27
11456 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

布里斯班Rochedale富人区2层学区房出售

1. 5月底刚交房,没有人住过的全新房源,找专业的公司查房验房完毕,保险完整,即可拎包入住。
2. 房子采用全新的设计理念,最好的省电式中央空调手机APP直接控制所有房间,LED室内环保地灯,无烟煤气灶。
3. 超大的室内格局:1个主卧,4个卧室,1个书房,配3个淋浴洗手间。开放式厨房有配菜室和酒柜。
4. 本房为学区房,附近有布里斯班最好的公立和私立小学,校车接送。
5. 500米之内有正在建设的超大Coles购物中心,和Rochedale区的新商业中心,投资自住都很有价值。
6. 交通方便,2公里之内就有高速口。到Sunnybank和Garden city只要不到10分钟。去机场只要25分钟左右。小区门口有去各大学校的直达公交车。
7. 小区环境优雅,坐落在南区的富人区,治安很好。

有意者请联系Alex
电话联系:0433 934 503
微信联系: koala1101

黑背心1.png 黑背心2.png 黑背心3.png 黑背心4.png 黑背心5.png 黑背心6.png 黑背心7.png 黑背心8.png 黑背心9.png

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

grace_1201 发表于 2018-6-22 15:32:05 来自手机
价格多少
myz581 发表于 2018-8-2 11:10:50 来自手机
价格?
艾伦 发表于 2018-8-8 11:59:17 来自手机
价格都没有什么意思啊
 楼主| 黑背心 发表于 2018-8-29 18:29:05
艾伦 发表于 2018-8-8 11:59
价格都没有什么意思啊

sorry 忘记写了~89W 谢谢!
 楼主| 黑背心 发表于 2018-8-29 18:29:31
艾伦 发表于 2018-8-8 11:59
价格都没有什么意思啊

楼主| 黑背心 发表于 2018-8-29 18:29:51

楼主| 黑背心 发表于 2018-8-29 18:30:12

Jeff8801 发表于 2018-12-12 12:56:05
请问什么需要什么资格才可以在这个板块发帖呢?谢谢