| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: aaronaus

[其他] 有人想摆脱打工的命运,一起做点什么吗?有这样的人吗?

我不是小JB 发表于 2010-8-30 23:58:42
大家 都信春哥吧,
再不然就信曾哥,
凤姐,。。。。。
XX哥,XX姐!
我不是小JB 发表于 2010-8-31 00:01:08
求包养!!!
你包养我吗?
 楼主| aaronaus 发表于 2010-8-31 00:10:32
回复 34# 我不是小JB

请无事不要捣乱,谢谢
lihong10 发表于 2010-8-31 15:12:23
本錢最重要~~在我來的10年~~從沒有網吧~沒有珍珠奶茶~~沒有華人市場~~搞到現在~~

沒本錢啥都做不了~~

Easy way~~那個大老闆~~也就一個台灣小夥子~~還上了澳洲華人青年獎~~不就都是有本錢

在說了~~10年前的房價~~到現在~~都翻2-3倍了~~

你們的觀念在怎樣正確~~重點都是要本錢

要有本錢~~我10年前來的時候~~澳洲都還沒華人市場呢~隨便做都賺錢
lihong10 发表于 2010-8-31 15:13:28
沒本錢來說~~做餐館~~是最實惠的~~

投資低~~回本高~~重點就是要有個好廚師~~
lingziping 发表于 2010-8-31 15:43:07
回复 17# 往事如风

待在家里都会有风险!其实,最大的风险就是从事一知半解的行业。
 楼主| aaronaus 发表于 2010-8-31 23:43:01
回复 38# lingziping

说的很对,欢迎来我们群,我们需要有想法的人
 楼主| aaronaus 发表于 2010-8-31 23:44:20
回复 37# lihong10

说的很对,大哥现在做什么行业呢,有性趣加我们群沟通下吗?我们需要你的指导,真诚邀请你过来,我不要人气,只要有心做事之人
77799223gc 发表于 2010-9-1 04:36:32
回复  lihong10

说的很对,大哥现在做什么行业呢,有性趣加我们群沟通下吗?我们需要你的指导,真 ...
aaronaus 发表于 2010-8-31 23:44

你快省省吧。。这位大哥 10年了 靠房租 接机过日子呢。。指导?
Sтēщard 发表于 2010-9-1 09:20:19
原来是你