| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

[其他] 回国了,心碎了。

MNT 发表于 2010-9-1 22:24:34
對於這樣的國情 你要求人們素質和 生活無憂無慮 無後顧之憂的西方人怎麼比? 怎麼一樣?
什麼叫 大興土木 不顧 子孫的後顧之憂,  外資企業進駐國內 確實破壞了中國的環境, 但同時也解決了多少老百姓的衣食住行?
  連飯都吃不上還提什麼 環境 ?
MNT 发表于 2010-9-1 22:25:42
你不覺得你太可笑了嗎
 楼主| danny01 发表于 2010-9-1 22:34:44

回复 64# MNT

hehe, 原来你的嘴是吃屎长大的,不值一驳!
.alex. 发表于 2010-9-1 22:58:21
MNT 发表于 2010-9-2 05:43:02
回复 65# danny01

我哪比您那  家那麼有錢  貴族啊!

我們這些中國老百姓可比不了您

出門還怕水  弄臟您衣服

你怎麼不怕讓狗屎砸死呢

哦對您是不怕  因為你們 家住屎坑裡
DCC 发表于 2010-9-2 12:43:45
回复 60# danny01

首先我说的是人话,对于畜生我不会对它说人话。  我就看不惯你这种畜生,别在这丢人现眼了。有本事永远别回大连,见你一次砸你一次。真给大连人丢脸,替你感到悲哀
蓝色精灵 发表于 2010-9-2 13:32:06
八戒!你妈叫你回家吃饭了!
蓝色精灵 发表于 2010-9-2 13:47:57
回复 69# DCC

实在是不理解!楼主不就对回国看到一些不良现象发了一些感言,就值得你这么说骂人家吗?我想他应该也是出国久了,刚回国时有了对比较以后产生了一些心理落差,我刚刚回国时也有很多失望和不适应,也是过一段时间才慢慢适应过来。我想对于大多数人都会有这种感觉。大家都有对国内外好的和坏的现象发表意见的权利,楼主不喜欢国内可以不回来,你喜欢尽管可以待在那,你也可以发表你的不同意见,干嘛这么小肚鸡肠用恶毒的语言攻击别人?实在看不过你这种心胸狭窄的小人!
 楼主| danny01 发表于 2010-9-3 18:09:28
回复 71# 蓝色精灵

谢谢了!理解支持万岁!!!
 楼主| danny01 发表于 2010-9-4 20:18:01
我顶!