| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

[其他] 回国了,心碎了。

澳力澳 发表于 2010-9-1 08:55:55
楼主是大连人吗?
vivian1985 发表于 2010-9-1 09:05:56
再不好也是自己的国家啊!
 楼主| danny01 发表于 2010-9-1 09:58:23
回复 55# vivian1985

难道自己的祖国就不能说她的不是吗?
DCC 发表于 2010-9-1 18:49:31
LZ 你是大连的吧。首先我先说你不配做中国人,也不配做大连人。吃水还不忘打井人呢,这么快就嫌弃生你养你的地方了吗?你要是觉得澳洲好,那你回来干嘛?好像大连人民多么欢迎你似的。正所谓儿不嫌母丑,你TMD翅膀没硬就闲这闲那的。我在澳洲呆过的时间比你长,回来时间比你久,不可否认大连确实某些地方确实没澳洲好,但是那是自己的家,落叶还得归根呢,你一小P孩没怎么地就把你祖宗都忘了。你还是人吗?最后送你一句大连话:“你血彪!“
liuism 发表于 2010-9-1 19:04:18
大连人吧?!
DCC 发表于 2010-9-1 19:09:25
BNE的大连人好像不多啊
 楼主| danny01 发表于 2010-9-1 20:16:45
回复 57# DCC

请你自重!没学会说人话,就不要在这儿现眼了!
MNT 发表于 2010-9-1 22:23:01
"不知道那块砖头下有污水,会弄脏自己。这个城市还是北方明珠。
     怎麼沒 掉下來磚頭 砸死你呢?
PS 你用你噴糞的嘴發表你的看法  我也只是發表我的看法 絕無人身攻擊的意思哈!

我是一個90後 , 所以我想  我應該得叫您阿姨 或者叔叔了。
      雖然您年齡不小了  但是你不覺得你太可笑 太幼稚了麼?
      那麼大的人一點也沒有成人的素質 和大度!!!

我不是沒看到中國環境的惡劣 還有人們素質確實比不上發達國家
MNT 发表于 2010-9-1 22:23:33
但是國家還在發展  
      可能你是 有點小錢      出了國 , 你出了國就是看到了中國的種種不好  然後在這噴糞嗎
      你想過嗎 中國有多少人 食不果腹 ? 有多少孩子 沒錢沒學上?
      又有多少人 可以為了錢可以去做 工地建築工人 去煤礦挖煤。。。
   你別覺得我危言聳聽 10幾億 人, 2/3 的農民 , 你有受過教育 但是你知道 多少人可能連上學的機會都沒有?
   對於一個連飯都吃不飽的人 你還要對他說 你要遵守規則 你要愛護環境 你要禮讓
MNT 发表于 2010-9-1 22:24:34
對於這樣的國情 你要求人們素質和 生活無憂無慮 無後顧之憂的西方人怎麼比? 怎麼一樣?
什麼叫 大興土木 不顧 子孫的後顧之憂,  外資企業進駐國內 確實破壞了中國的環境, 但同時也解決了多少老百姓的衣食住行?
  連飯都吃不上還提什麼 環境 ?