| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

[其他] 回国了,心碎了。

夏日么么茶 发表于 2011-2-21 12:24:35
我爱我的祖国,祖国变成什么样子我都会拥护他,如果祖国有什么欠缺请不要只发牢骚,那是需要我们回去建设的时候到了
厉害 发表于 2011-2-21 12:52:52
再国内。。至少是一等公民。。。在bne。我有次买了m的套餐(话说我到现在不确定到底啥样的饮料不能带上车) ...
细长细长的 发表于 2010-9-12 23:09

记下车牌号和当时的时间,然后告发他。request formal apology。

没准Translink还会送你Go Card。
rdou10 发表于 2011-2-22 16:04:33
茶叶 发表于 2011-2-26 14:18:55
祖国的发展需要时间, 没有任何事情是一蹴而就的.

现在中国的情况是, 硬件搞上去了, 软件再慢慢抓.
chris_mi 发表于 2011-2-26 21:25:48
來了8年了·~今年打算回去··~~我家鄉不大·~但是和澳洲我個人覺得差不多啊·~~~呵呵·~就是錢賺的少點,但是生活水平也相對沒有那麼高·~~哪裡都有好和壞啦·~~~~但是我愛我的地方·~即使它沒有那麼文明~~~~沒有那麼乾淨·~但是一切會好起來不是嗎·~~~~澳洲很多方面我也很不爽·~~都有好有壞啦·~最重要澳洲沒有歸屬感啊··~~唉,來了那麼多年·~還是覺得無趣·~~~
chucky 发表于 2011-8-10 10:11:54
毕竟是自己的祖国啊. 希望越来越好
grandchester 发表于 2011-8-12 14:01:23
RjSaveTheWorld 发表于 2011-9-6 22:05:58
國內就是這樣啦
raiinn 发表于 2011-9-6 22:19:20

赞同楼主说的。。。
leeds_0118 发表于 2011-9-20 15:17:15
说白了回去过的好坏取决于你是否是既得利益集团 当然 大牛另说