| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

[其他] 留学生讲述澳洲华人免税店内幕:太阴了

楼主| danny01 发表于 2010-10-25 11:43:36
绵羊油好像BigW很便宜
yoh_ren 发表于 2010-10-25 13:30:03
回复 12# danny01

好的,谢谢,我有空去  Big W 看看
yuer520 发表于 2010-11-9 22:00:35
 楼主| danny01 发表于 2010-11-9 22:38:49
不过现在旅游这行也不好做呀
金元宝 发表于 2010-11-10 02:56:46
恩~~~~以前有朋友当导游的,他说带国内团都是专门去旅行社老板开的店里买东西,都开在鸟不拉屎鸡不生蛋的地方,而且上街都不带团进其他的免税店,这样没法比对价格,他们卖东西的价钱甚至比外面一般的免税店还要贵,就是专门赚中国人的钱
xindy0423 发表于 2010-11-10 03:23:52
不过免税店有的东西的折扣还是不错的,还是要看买什么了,也有好东西的
 楼主| danny01 发表于 2010-11-10 08:29:53
回复 17# xindy0423

买着便宜货的机会不多吧!
xindy0423 发表于 2010-11-10 14:38:14
回复 18# danny01
我觉得也要分人的,关键是看老板本着什么心态去做这个生意了,我觉得环亚老板就很好,东西很实惠,人也很好。他家卖的靴子我觉得是整个布里斯班质量最好的
 楼主| danny01 发表于 2010-11-10 14:43:08
回复 19# xindy0423

哦哦!点名了,有广告之嫌呀!呵呵
rdou10 发表于 2011-2-19 16:53:06
在免税店买的深海鱼油11美元60粒,而我的朋友在美国人的PRICE CLUB里买的才7.9美元180粒