| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: dboy

[昆州旅游] [资料]弗雷泽岛自助游(更新开销详情)

Mr.B 发表于 2008-10-1 21:47:33
原帖由 china_doll 于 2008-10-1 21:10 发表
我....我.....想去!! 但怎么都米女生去啊?????

你去了就是女生了.呵呵.
也可以叫你想去的朋友啊.
因为我们明天下午之前就要定下来.
如果人数不够两个车的.我们就只去一个车了
lyra 发表于 2008-10-1 22:49:47
下周两个报告一个期末考,给多少个牛逼勋章也不敢去了...$em41$
jingjing 发表于 2008-10-2 01:53:20
我这周逃过课了,周五交报告。。。再牛X也不敢逃课了。。。vj哥你们不能拖拖吗、、、下午等我放学也成啊。。。
Mr.B 发表于 2008-10-2 02:14:36
这边开过去要将近3个小时...等你上完课再走...我们过去游泳的??
Mr.B 发表于 2008-10-2 02:15:04
哈哈~~看来这次就我们四个人活动了~同志们下次再说吧^^
嘿嘿嘿~
 楼主| dboy 发表于 2008-10-2 03:41:21
改成资料贴方便后来人
水上飘 发表于 2008-10-2 08:52:33
想去! 去不了!
‰荆棘┌ 发表于 2008-10-5 19:25:11
我朋友刚从那回来,去他家看照片了, 没有上面写的那么精彩 ,不过可能还是要去一趟的..
‰荆棘┌ 发表于 2008-10-5 19:26:50
原帖由 lyra 于 2008-10-1 22:49 发表
下周两个报告一个期末考,给多少个牛逼勋章也不敢去了...$em41$

LYRA 绝对是个人才... 俺佩服她 !
Mr.B 发表于 2008-10-5 22:58:13
原帖由 ‰荆棘┌ 于 2008-10-5 19:25 发表
我朋友刚从那回来,去他家看照片了, 没有上面写的那么精彩 ,不过可能还是要去一趟的..

那可能你朋友没有去对地方吧?他们自己去的?还是跟团?
我们这次玩得挺high的.上面好的景点都跑了.一天半在岛上跑了400公里.
过两天来这里看我们的片子吧.