| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

生育还是生活?

slateblue 发表于 2010-8-31 11:39:24
有男朋友的是女孩,有丈夫的是女人,有孩子的是母亲。
第一个是体会不了第二、三个的。第二也是体会不了第三的。
只有第三个才算得上伟大。
linf1012 发表于 2010-8-31 12:00:49
抓点紧吧,等到30+就算大龄产妇了,那会危险系数增加很多
nana312 发表于 2010-8-31 12:43:22
不要想的那么恐怖,除非你一辈子不打算要孩子,如果早晚都要生,还是趁年轻,带孩子挺辛苦的,年轻点生,孩子上学了,照样可以一家去旅行,岁数太大了再生孩子,孩子大了,你也老了,哪都不能去了
nana312 发表于 2010-8-31 12:46:42
我相信,一直在生还是不生的问题上徘徊的肯定是从来没生过孩子的,有时候其实很简单的问题都是被我们想的太复杂化了,我也相信,凡是生了孩子的,没有说后悔这两个字的,因为实在是太可爱了,经历了做妈妈的过程,如果有人问你,“还生吗”.你肯定会果断的回答,“生”
糖葫芦大仙 发表于 2010-8-31 14:02:12
额。。。离我的确是有点遥远。。
蓝色精灵 发表于 2010-9-8 16:16:17
lihong10 发表于 2010-9-8 16:38:28
其實在澳洲生育壓力不大的~妳想多了解~~就去看看澳洲政府的補助~~

生下來後~~想去哪玩~~丟到養育中心~或者請妳父母來帶就好~~澳洲人都是這樣的(前項)

生小孩越早越好~~身材恢復越快~~且男人也會更有責任感~~男人(大部分)~還是想要有家庭的~~
RABBIT 发表于 2010-9-26 02:34:06
要一,两个孩子不至于那么狼狈...又是狗又是3孩子的又是坐车的当然照顾不周
苏媚 发表于 2010-9-29 11:46:19
我相信,一直在生还是不生的问题上徘徊的肯定是从来没生过孩子的,有时候其实很简单的问题都是被我们想的太 ...
nana312 发表于 2010-8-31 12:46

在我看来,小孩可爱也就是小的时候。上学了,有自己的想法了,叛逆了,和大人有代沟了,那时候,你还可以用可爱来形容她/他吗?
 楼主| danny01 发表于 2010-9-29 13:18:26
回复 19# 苏媚

Agree with you