| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 开到荼靡

[寻找美食] 懒人的福音——简易抓饭

楼主| 开到荼靡 发表于 2010-8-12 23:14:29
回复 6# buttonzhu

过奖了,还惦记着你的粥呢 lol
    要是能把照片拍得漂亮就好了,发你那版去,嘿嘿
 楼主| 开到荼靡 发表于 2010-8-12 23:15:41
回复 7# amihee

=。=那句话不是我说的,我是东北人
咪哈娃 发表于 2010-8-12 23:17:06
放老干妈一点都不辣只是有点香,要放就放成都人做的那种辣椒酱或者辣酱油在放点花椒粉,麻辣吃起来肯定爽
 楼主| 开到荼靡 发表于 2010-8-12 23:17:12
回复 8# science

不客气~不用计划,什么时候想偷个懒,就试试这个哈
 楼主| 开到荼靡 发表于 2010-8-12 23:19:48
回复 13# 咪哈娃

好吧,你想放什么就放什么~
buttonzhu 发表于 2010-8-13 09:43:45
回复 11# 开到荼靡
Lol,

Pai de ting hao de le.
聪︷頭メ 发表于 2010-8-13 19:39:20
simmilar to rissoto
snowlotus 发表于 2010-8-13 19:59:14
这边的牛肉很难吃的。我开始拒绝牛肉了。
 楼主| 开到荼靡 发表于 2010-8-13 20:38:18
回复 18# snowlotus

美女啊,这个是羊肉啊,冬天温补的~
咪哈娃 发表于 2010-8-13 22:52:22
回复 15# 开到荼靡

老干妈不够辣只是香我吃一次火锅就要吃至少一瓶老干妈所以我妈现在是坚决不给我买了