| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛=.=毛

特大喜讯!!!!布里斯班唱K群建立~~喜欢K歌的朋友进来

周子廉 发表于 2010-8-11 01:17:21
可惜我不在BNE.
jacky121 发表于 2010-8-11 05:47:33
哈哈,我也不在BNE,支持。。
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-8-11 11:42:41
回复 10# 周子廉

领会精神,领会精神!
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-8-11 11:43:08
回复 11# 周子廉

在哪啊?
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-8-11 12:14:49
~
周子廉 发表于 2010-8-11 12:43:07
回复 14# 毛=.=毛

Mel ...是不是无比的遥远.
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-8-11 13:06:05
回复 16# 周子廉

我刚玩这论坛不久,反正我就感觉虽然这是OZ的论坛,但是其实就是BNE的论坛,或者是BNE和GC的~  SYN和MEL的还真少~
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-8-11 13:42:27
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-8-11 13:48:48

布里斯班唱K群建立~~喜欢K歌的朋友进来

自我介绍下,本人系东北辽宁大连人,男!在国内很喜欢唱歌,基本上一周就要去唱一次,不是专业的,科班出身 。   来布里斯班半年多一点(来

的久的哥们姐妹们照顾下)对KTV了解几个!  

不废话了,建立本群是为了找到喜欢唱歌和唱歌好的朋友们。唱歌好不好无所谓,但是要敢唱,我觉得往往能让气氛起来的不是唱的好的,而是唱的疯的~

借K歌来认识更多的朋友,希望朋友响应一下。还有一点要说明一下,本群是今晚才刚刚建立的,所以群里的人会少的可怜,可是大家要对我有信心,我会拉更多的

人进来的。本群和其他的交友群有点不同,交友群是借交友而唱歌,咱们群是借唱歌而交友!  搞清楚噢,虽然只是前后顺序有差别但是就有很大的不同!

本群号:158099681
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-8-11 14:21:25