| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[昆州旅游] 潜水之Byron Bay

4万

上将

楼主
SummerL 发表于 2010-8-7 17:39:08
16484 85

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这应该是所有潜水中最刺激的一次,跟的是Byron Bay的Sundive,价钱不贵,就是设备简陋了些...但是向导都很帅~

其实Byron Bay是冲浪的好地方,所以风浪不是一般的大,上次我们去的时候,那个风呼呼的,还阴天,我们都以为不会出海了,可是人家说没事,这点浪不算什么,结果我们一帮人就战战兢兢的坐上了那艘小皮艇出海了~我是觉得还蛮刺激的,就像坐海盗船似的一路过去了。我唯一郁闷的是,下水后问题就来了,先是浪太大,呛了我几口,然后就是在下潜的时候,mask出了问题,我一个紧张差点没呛死,赶紧再潜了上去, 后来还是那个sundive的那个帅哥guide把我拉了下去的。水下倒是真的很漂亮,而且有那种Drift Dive的感觉,有很多海龟和大大小小的puffer fish,珊瑚礁颜色都很健康~我潜到最深的地方大约有18米,因为我一开始紧张整个dive结果才只撑了30分钟,纠结的我啊~回程比较经典,船上几个从不晕船的人都吐的死去活来的....

注意事项:记得吃晕船药,除非你很有自信能在海盗船上撑足半小时不吐的话就没事~
                  价钱很便宜,又可以逛一下Byron Bay,所以算是一举两得
                  比较建议有一定经验的去,初学者可能会有点困难~

评分

admin + 1 + 1 很给力!
Mr.Yuan + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
PUNKCHERRY 发表于 2010-8-7 18:14:13
很好很好  非常想去玩潜水  可是不会游泳 更别说潜水了
板凳
 楼主| SummerL 发表于 2010-8-7 18:27:26
回复 2# PUNKCHERRY

可以参加那种体验潜水,就是5米之内的,会有人带着,不用游泳也可以地~
地板
PUNKCHERRY 发表于 2010-8-7 18:30:28
回复 3# SummerL

哈哈,那挺好啊。  那得多少钱啊  去哪能找的到?
 楼主| SummerL 发表于 2010-8-7 18:34:02
回复 4# PUNKCHERRY

Brisbane的不太清楚,Cairns好像蛮多的,那种出海的Day Trip应该都有的。
sophie君 发表于 2010-8-7 22:37:24
感觉不错呢~蛮叫有空去玩玩~
xindy0423 发表于 2010-8-8 02:12:12
不错不错,下次组织一个一起去吧~~
gleshutte 发表于 2010-8-8 02:36:39
么有执照的人好像不能自己下去 经管我潜过好多次~现在冬天下水挺冷的
 楼主| SummerL 发表于 2010-8-8 10:50:37
回复 8# gleshutte

其实有执照也不行,至少要2个人,安全些~~
gloriousol 发表于 2010-8-8 13:30:53
啊!!想去!上个sem还写了有关Baron Bay的report。。