| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: SummerL

[昆州旅游] 关于潜水~

楼主| SummerL 发表于 2010-8-8 21:16:32
回复 10# felicievip

没问题,我改天帮你问我朋友~~
 楼主| SummerL 发表于 2010-8-9 21:05:58
回复 10# felicievip

Adreno, Wooloongabba
felicievip 发表于 2010-8-10 01:58:31
回复 12# SummerL

thx!
lawrence.z 发表于 2010-8-10 21:23:34
回复 12# SummerL

其实潜水还有一种 free diving,也算snokeling 的一种吧。楼主哪天有空一起潜水吧,我是玩freediving的,通常打打鱼。 没有执照,但20米1分钟没什么问题。woolongabba的那店就是专卖打鱼用具的,东西挺便宜的,跟他磨就会给你打折。Toowong有家潜水点,东西贵,但有pidi的course,我在那买了一个头套50刀才0.5mm,用了一次就丢在公厕里了。。。。。
lawrence.z 发表于 2010-8-10 21:30:12
回复 1# SummerL

你潜不下去是正常的,冬天至少穿5mm,基本上就是救生衣,不带铅肯定下不去,7mm就更不用说了。我70kg 穿3mm还得带三块呢
 楼主| SummerL 发表于 2010-8-10 23:33:16
回复 14# lawrence.z

Free Diving,很强悍嘛,我这个还嫩了点~呵呵呵,应该是我的肺活量还不行吧~该多练练才对~
    说实在的,当时我朋友穿着5mm的也都潜了下去,所以我才郁闷~唉
lawrence.z 发表于 2010-8-11 09:29:25
回复 16# SummerL

应该是气瓶比较沉吧,我穿5mm扎猛子都下不到2米
patrick.huang 发表于 2010-8-11 13:55:16
哇哇哇难得看到这么好的贴子要使劲顶.
我记得之前去cairns同屋一个美国人说出海两天那种trip回来就送一个潜水证,一共两百多不到三百,当然不包括设备,而且好像也认识的几个韩国人在harvey bay学的,两天拿证,还在cairns听人说到泰国学潜水更便宜才$80左右并且也是全球通用的,不知道都什么区别...
不过我觉得买到一个适合自己的面罩很重要,如果不合脸型下水了以后太紧张了,楼主再多介绍介绍吧.比如游泳400米有指定什么泳姿吗?自由泳我够呛但是蛙泳应该没问题.
gleshutte 发表于 2010-8-11 15:18:13
同志们,谁想一起报名去考潜水执照?
 楼主| SummerL 发表于 2010-8-11 15:40:36
回复 18# patrick.huang

没有啦,400米随便游啦,只要能游玩就行,我当时也是蛙泳,考潜水证其实很简单,而且不是很贵,贵的是自己以后配的装备,潜水镜是很重要的哦,不然下水真的很麻烦,我强烈建议买个好的,手套无所谓,我买了个,但是用的不多,潜水衣我的是3mm,因为在Brisbane,除了冬天,其他时候就够穿~