| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 鸥子

[昆州旅游] 周末GC萤火虫洞夜游

楼主| 鸥子 发表于 2008-9-26 13:34:11
APARTMENT有了,多谢火星提供,大家给我们火星点热烈掌声,哈哈! 周六中午大家想去吃海鲜还是猪脚呢?{fxMM}
 楼主| 鸥子 发表于 2008-9-26 14:20:13
原帖由 Evan 于 2008-9-25 12:16 发表
提醒大家一下,最好不要在萤火虫洞里边开闪光灯拍照或者用手电照洞顶。

多谢Evan提醒,去年去过萤火虫洞。这次你来吗?叫上robert一起啊,camping他就没来.
 楼主| 鸥子 发表于 2008-9-26 14:44:15
原帖由 giveme_salvia 于 2008-9-24 23:05 发表
啊啊啊!!旅游啊!!!我也想去啊!!

去就赶快报名啊,我们欢迎新人!
 楼主| 鸥子 发表于 2008-9-26 14:46:34
原帖由 Brlsbane 于 2008-9-25 02:00 发表
怎么說那么好的活動~如果有時間一定參與~支持~

欢迎参加!
 楼主| 鸥子 发表于 2008-9-26 16:35:13
热烈欢迎老大和狂徒,队伍又壮大啦 哈哈!{chifan}

Hannah 发表于 2008-9-26 21:38:49
奶奶的   hannah又要打工
Evan 发表于 2008-9-26 22:09:13
原帖由 鸥子 于 2008-9-26 14:20 发表

多谢Evan提醒,去年去过萤火虫洞。这次你来吗?叫上robert一起啊,camping他就没来.

我周末一堆破事,下次在去啦。Robert也在论坛,他去会跟你说的。
小丫头 发表于 2008-9-27 13:54:19

错过了。。。

看到都晚了
marshalmace 发表于 2008-9-28 12:53:16
so sad to be too late to catch up this one