| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 鸥子

[昆州旅游] 周末GC萤火虫洞夜游

snail 发表于 2008-9-25 09:55:39
原帖由 水上飘 于 2008-9-25 09:23 发表

放心吧,死蜗牛,我会带足酒的,灌死你!!!
到时看咱俩谁先倒下! :)

罪过 罪过 你这可是残害祖国未来的花朵吖 这事情很严重的  嘿嘿~
水上飘 发表于 2008-9-25 10:54:40
原帖由 snail 于 2008-9-25 09:55 发表

罪过 罪过 你这可是残害祖国未来的花朵吖 这事情很严重的  嘿嘿~

别自恋啦, 哈~  蜗牛吃多少花苗都成不了花朵滴 :)

要开始打假啦:)
水上飘 发表于 2008-9-25 11:00:14
打假ing~~~~~~~~~~~~~~

Evan 发表于 2008-9-25 12:16:01
提醒大家一下,最好不要在萤火虫洞里边开闪光灯拍照或者用手电照洞顶。
Evan 发表于 2008-9-25 12:17:43
刚入夜的时候蝙蝠特多,可以等稍晚一点去。
petertang 发表于 2008-9-25 15:52:52
似乎没太多人响应哈……
TIM 发表于 2008-9-26 11:02:54
谁周6 下午过去啊 带上我一起 那是不是要穿长裤什么的啊 要去森林里吗
china_doll 发表于 2008-9-26 11:10:46
原帖由 TIM 于 2008-9-26 11:02 发表
谁周6 下午过去啊 带上我一起 那是不是要穿长裤什么的啊 要去森林里吗

Tim可以打电话给鸥子哥问一下,周六晚上估计穿长裤比较好。
breakwater7 发表于 2008-9-26 12:24:47
灰常想去的说
但是没空聂,哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
gloria-121 发表于 2008-9-26 12:52:31
阿树来吧.星期六下午一起过来吧~~~想你来着..