| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[昆州旅游] 周末GC萤火虫洞夜游

8万

上将

小红花好"色"勋章双鱼座勋章

QQ
楼主
鸥子 发表于 2008-9-24 23:00:14
11211 38

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

活动类型:
自驾出行
开始时间:
活动地点:
Gold Coast 黄金海岸
每人花销:
30 元
已报名人数:

经过大家热烈讨论本周六我们准备向GC哈尔滨餐馆以及萤火虫洞进发~具体形成安排如下{cf}

在这里给大家一下选择,看看大家喜欢去那个,我们明天晚上最终确定整体行程路线,希望有车同志能在回帖中说明一下吗方便我们安排行程谢谢!

周六早上9:30在sunnybank的market square集合,人齐后向gold coast 进发。{xxrk}
中午到了黄金海岸我们午餐  option 1 德国美味猪脚大餐 (Goldcoast 一流餐厅)

option 2 黄金海岸海鲜 (非常有名的一家店,海鲜非常新鲜)

下午去杀人,逛街去海滩 option 1 我们租间apartment在里面活动,到时候费用大家一起share,因为假期周末所以要看apartment是否能订到{qs}
                                        option 2 我们可以海边的草坪上做游戏,充分享受大自然!{pz}

晚上我们一起到葡萄推荐的哈尔滨餐馆品尝地地道道的东北菜。{kab}

吃完晚餐我们就准备向本次活动的终点站出发萤火虫洞进发, 去萤火虫洞来回加上玩大概3个小时左右。整个活动结束大概是凌晨12点左右。{hxh}

如果大家没没玩够的话我们可以继续回到goldcoast玩真心话大冒险,等等lora和max两位大侠都在。如果大家比较疲惫的话我们就各回各家,各找各妈~{fs}

相应的费用!吃饭平食量而定,海鲜大概每个人10刀,猪脚大概每人20-30刀。油费大概每人8刀左右。apartment租每个人10-30刀左右(看具体人数而定)
酒水以及零食没人大概5-10刀{sk}

希望大家积极报名,早点统计人数也好方便早预订apartment。{fxMM}

联系电话: 鸥子 0418 898 610    3G

已通过 (17 人)

留言 每人花销 申请时间
justin

自付 2008-9-26 15:32
狂徒

自付 2008-9-26 15:28
大象

with 莲见

自付 2008-9-25 22:34
莲见

我和大象从周5晚上到周日都在GOLD COAST。。如果不行杀人游戏可以在我们定的APARTMENT里进行或者晚上我们和你们回合去萤火虫洞

自付 2008-9-25 22:19
大T木

报名!

自付 2008-9-25 21:04
jingjing

我也要去~~~

自付 2008-9-25 18:01
Adiós-火星

自付 2008-9-25 10:38
亲爱的提子

参加~

自付 2008-9-25 02:15
gloria-121

自付 2008-9-25 00:54
鸥子

自付 2008-9-25 00:33

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
重见光明 自付 2008-10-1 22:48

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
snail 发表于 2008-9-24 23:02:47
报名  参加~   嘿嘿
板凳
giveme_salvia 发表于 2008-9-24 23:05:51
啊啊啊!!旅游啊!!!我也想去啊!!
地板
Debbie 发表于 2008-9-24 23:07:44
到底是周六还是周日么?? 上面写的27号可是帖子里面写了周日。。呃。。$em37$
china_doll 发表于 2008-9-24 23:08:47
周六。。。。。欧子哥写错了!!!
 楼主| 鸥子 发表于 2008-9-24 23:14:23
有车的请举手!大侠,蜗牛,我,还有。。请在回复中注明一下谢谢!!
snail 发表于 2008-9-24 23:15:27
小飞象也去 HOHO~  再次要求把小飞象仍到水里去~  HOHO~
Joshua 发表于 2008-9-24 23:23:36
那个是蠕虫 不是萤火虫。。。呵呵 已经看过了
路很远 森林很黑哦~大家小心
lyra 发表于 2008-9-24 23:36:09
原帖由 Joshua 于 2008-9-24 23:23 发表
那个是蠕虫 不是萤火虫。。。呵呵 已经看过了
路很远 森林很黑哦~大家小心
我说为什么是蓝色的呢,害我以为自己出现色盲症...不过还想再去看一遍,哈哈
TIM 发表于 2008-9-25 00:00:23
周日多好啊