| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Evie

[寻找美食] [应观众要求]现场直播分解动作南瓜cupcake,上午刚出炉哦~~

小蝎子 发表于 2010-8-17 22:50:45
求切磋~~~
楼主威武~
下次我也弄个mango cheesecake的图文解说~~
123445 发表于 2010-8-21 17:42:32
厉害
victor19840806 发表于 2010-8-21 17:55:55
太漂亮了,崇拜!
Jie 发表于 2010-9-2 16:23:07
你们这些不长进的,我辛苦半天po上来的过程,没一个存以备用的,没一个欲尝试的,都求交往,真是 ...
Evie 发表于 2010-7-30 17:52

亲爱滴lz美女~~~我今天尝试了!!!。。。但是icing做滴灰常丑。。。。5555555

为什么俺滴icing不会流下来呢?~~。。。。而且挤上去之后看起来坑坑洼洼的。。。。。
 楼主| Evie 发表于 2010-9-3 09:52:29
亲爱滴lz美女~~~我今天尝试了!!!。。。但是icing做滴灰常丑。。。。5555555

为什么俺滴icing不会 ...
Jie 发表于 2010-9-2 16:23

额,你用的什么cream cheese? 有没有放到微波炉里叮一下?糖粉有没有筛过?
Jie 发表于 2010-9-4 10:54:48
回复 25# Evie

厄~~叮了半分钟~~~糖粉木有筛。。。。。是要筛的问题吗。。。。。
 楼主| Evie 发表于 2010-9-4 13:29:28
回复  Evie

厄~~叮了半分钟~~~糖粉木有筛。。。。。是要筛的问题吗。。。。。
Jie 发表于 2010-9-4 10:54

没有流的缘故可能是不同的cream cheese, 或者你热得不够软,或者你糖放得太多。。。。
里边坑坑洼洼的缘故可能是糖粉里边有打结又没有筛。。。。多试几次咯~`
alvin.chen 发表于 2010-9-4 14:11:50
LZ...我要