| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: patrick.huang

[昆州旅游] camping之扎营篇

brainworld 发表于 2008-9-23 00:48:03
这是在哪里啊  真好玩  在帐篷睡觉的感觉怎样
justin 发表于 2008-9-23 00:50:42
原帖由 brainworld 于 2008-9-23 00:48 发表

因为下雨了,所以蛮辛苦的
yb1201 发表于 2008-9-23 01:40:55
很好很强大,支持支持
alice 发表于 2008-9-23 02:06:14
原帖由 brainworld 于 2008-9-23 00:48 发表

不仅因为下雨了...
还因为没带够吃的,喝得,手电...etc.
大家还算很革命的
alice 发表于 2008-9-23 02:09:57
点黄一路默默地...默默地...
嘿嘿 图片看的很养眼,这小质量..

大宝突然探头那张 $em17$ $em17$
那张我笑得眼神终于有点像bro justine的大家公认色色的那种了...$em109$ 我也想搞清楚在拍谁..难道是大宝?
alice 发表于 2008-9-23 02:49:37
btw
我终于理解了点黄打着手电都找不到的低调了..$em56$
水上飘 发表于 2008-9-23 09:01:16
找到了张有自己的 :)
Yon 发表于 2008-9-23 11:57:22
very good pictures... hahhaaaaa
Yon 发表于 2008-9-23 14:45:29

回复 17# 水上飘 的帖子

got you????? how come i didnt see any elephants????????????????
china_doll 发表于 2008-9-23 15:57:50
我没有偷吃面包。。。。
我。。。我。。。。光明正大的吃!!!
哈哈!!!!{nwysb} {nwysb} {nwysb}