| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[昆州旅游] camping之扎营篇

5万

上将

好"色"勋章

楼主
patrick.huang 发表于 2008-9-22 22:30:40
5199 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

总算也把照片弄出来了,我也来发一发
----
oops,才看到justin的消息,应该都编辑到一个贴子里的
过桥篇:http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-10299-1-1.html
篝火篇:http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-10303-1-1.html

所有照片都上传到我flickr上了(1024的尺寸).需要的自己去下载,如果需要原始尺寸或者raw的(不保证全有,删了不少)直接联系我.

大家的帐篷群

大家的帐篷群

帐篷群,中间那个是我的

帐篷群,中间那个是我的

总来抢我们东西的火鸡

总来抢我们东西的火鸡

美女的背影

美女的背影

扯旗的两位

扯旗的两位

有人非要跟我PK

有人非要跟我PK

表面看是不愿意被我偷拍,实际上是在偷吃面包

表面看是不愿意被我偷拍,实际上是在偷吃面包

老大需要休息

老大需要休息

介个一看就是做了亏心事的

介个一看就是做了亏心事的

造型不错

造型不错

emm...造型也不错

emm...造型也不错

边上多出个抢镜头的,拉出去打

边上多出个抢镜头的,拉出去打

拍什么呢这么高兴

拍什么呢这么高兴

火星人,多了半个脑袋

火星人,多了半个脑袋

大家都爱玩单反

大家都爱玩单反

知道啥叫老大做派不?

知道啥叫老大做派不?

两人同时向我开炮

两人同时向我开炮

近景:欧子.远景:营地

近景:欧子.远景:营地

出场造型很野兽派

出场造型很野兽派

各就各位,预备...

各就各位,预备...

来张合影

来张合影

评分

Evan + 10 + 10 :)

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| patrick.huang 发表于 2008-9-22 22:32:18
累了睡觉,明天再继续发
板凳
gloria-121 发表于 2008-9-22 22:40:00
我,哭了
你居然把我那照片传上去..哇..
我恨死你..555
地板
justin 发表于 2008-9-22 22:54:32
patrick的照片很强大,那大炮也很强大
Adiós-火星 发表于 2008-9-22 23:07:37
看照片喔.....
Hannah 发表于 2008-9-22 23:12:53
很经典.....
snail 发表于 2008-9-22 23:14:47
我做亏心事了? 冤枉啊 
Brlsbane 发表于 2008-9-22 23:20:33
很成功啊。恭喜~
鸥子 发表于 2008-9-22 23:26:04
很强大,partick 点 huang总是默默无闻的记录着大家的一举一动。来大家给patrick点huang掌声鼓励一下*dabin} *dabin}
efan21cn 发表于 2008-9-22 23:44:00
寒的,怎么变成老大了。
老大可是justine 阿