| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[昆州旅游] 那我来小小贡献一下下9/20,21的camping的照片吧

4万

上将

水果家族徽章小红花

QQ
楼主
breakwater7 发表于 2008-9-22 20:15:25
3487 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

小小贡献一点o相机里的pp
虽然没有很多,没有很漂亮,想看的童鞋就看一下吧
大家笑纳笑纳0

准备开始建皇宫拉

准备开始建皇宫拉

宫殿的原形

宫殿的原形

建造中。。。。

建造中。。。。

拆阿建的,弄了很久才成型哦

拆阿建的,弄了很久才成型哦

jingjing在为奢侈的充气床咳咻咳咻呢

jingjing在为奢侈的充气床咳咻咳咻呢

老大也在咳咻咳咻

老大也在咳咻咳咻

奢华的充气床被霸占了

奢华的充气床被霸占了

大家

大家

老大说在他们那边管老婆叫生火婆,kk

老大说在他们那边管老婆叫生火婆,kk

bushwalking时途经的宁静小河

bushwalking时途经的宁静小河

cheese factory

cheese factory

很可爱的吃冰淇淋的小孩,所以拍了

很可爱的吃冰淇淋的小孩,所以拍了

漂亮的古董车,所以又拍了

漂亮的古董车,所以又拍了

nice的海和nice的一群人,所以又又拍了

nice的海和nice的一群人,所以又又拍了

评分

Debbie + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
snail 发表于 2008-9-22 20:31:42
嘿嘿 我的背影  帅气~  哈哈
板凳
晴天娃娃 发表于 2008-9-22 20:38:51
板凳!!!

可是为啥每次我的表情都那么怪异 :Q
地板
大T木 发表于 2008-9-22 20:49:56
不错不错,大家玩的一定很开心。。。
希望下次可以去。
alice 发表于 2008-9-22 21:01:21
我发现我劳动的照片了 哈哈~
真是个勤劳的孩子啊

阿树应该多给我几个挥泪如雨的特写阿$em95$ $em95$
yb1201 发表于 2008-9-22 23:00:08
强力支持
justin 发表于 2008-9-22 23:02:57
大家手上的照片都不少阿
Hannah 发表于 2008-9-22 23:16:37
好看~
鸥子 发表于 2008-9-22 23:30:28
照片多多啊!哈哈*dabin3} *dabin3}
alice 发表于 2008-9-23 02:14:39
我又发现了...
还有我披头散发的背影$em103$