| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Evie

[寻找美食] 嘻嘻嘻,我来发我做过的好吃哒!~!刚刚又小更新了一下~

关闭 [复制链接]
 楼主| Evie 发表于 2010-7-26 22:37:57
敢问LZ有男朋友了没~
求~~~~~交~~~~~~往~~~~~
小蝎子 发表于 2010-7-26 17:35

哎。。。。 老公不算男朋友的话,没有!
 楼主| Evie 发表于 2010-7-26 22:39:22
哇。。。。。。。。。好像好好吃的样子。。。貌似比NICOLE的好吃~(别被她看到才好)
小鱼Iris 发表于 2010-7-26 17:49

哎,我要是你,我不会冒这个险,明知道她周一最闲了。作业挠头之时,就满处溜达。。。。。
 楼主| Evie 发表于 2010-7-26 22:41:18
膜拜中。。。求交往!
大米 发表于 2010-7-26 18:31

哎。。。。原则,原则!!
 楼主| Evie 发表于 2010-7-26 22:42:44
你可以去master chef了。。。。。。。。
fckya 发表于 2010-7-26 18:40

每次看都很想去,但是那么多调料我叫不出来。。。。 对我来说,master chef就跟口语考8分感觉差不多。。。。
 楼主| Evie 发表于 2010-7-26 22:43:24
我对于楼主的吃的和狗狗都是口水哗哗滴啊。。。。。。。。。。。。。。。。

我也要求交往。。。。。。。 ...
Jie 发表于 2010-7-26 19:00

就是在家做啊,想吃什么了,就在网上搜,跟大家一样吧。。。。
 楼主| Evie 发表于 2010-7-26 22:44:49
恩恩  好喜欢哦  我平时也喜欢做一些川菜  不过看到你的cup cake  太喜欢了。。。很浪漫哦。。。
绿豆夏枝 发表于 2010-7-26 19:07

嘻嘻,cupcake最可爱了,好看好吃,一次一小个,吃不了包起来送人,大蛋糕麻烦,吃不了也不知道怎么处理。。。。 嘻嘻,我还有更厉害的cupcake没有po上来涅。。。。
 楼主| Evie 发表于 2010-7-26 22:45:59
绿豆夏枝 发表于 2010-7-26 19:12

哇,那蛋糕是什么呀?看起来好~~~~~~~~~~`好吃的样子,大晚上的,都把我看饿了。。。。。。。 我~~~~要~~~~吃~~~~
 楼主| Evie 发表于 2010-7-26 22:47:02
哇,这个cup cake真的是没话说了,太好了!虽然不是很喜欢吃cup cake,但是还是很喜欢这种小小但却能做出很 ...
victor19840806 发表于 2010-7-25 20:40

嘻嘻,夸人夸得这么受用,这位童鞋真是有点水平。。。。。 开心ing....
绿豆夏枝 发表于 2010-7-26 23:02:34
回复 56# Evie

我要我要  下次教我那个cupcake怎么弄。。。好浪漫的说  那个i love u  。。估计男生看了要贴心死了。。
 楼主| Evie 发表于 2010-7-26 23:05:40
回复  Evie

我要我要  下次教我那个cupcake怎么弄。。。好浪漫的说  那个i love u  。。估计男生 ...
绿豆夏枝 发表于 2010-7-26 23:02

那个超好做哒,我就是最后一分钟了没时间搞更fancy的,所以拿那个来凑数应风景的,我LG吃都没吃完,还送给小姑子,她跟她男朋友都吃掉了。。。。

我再去翻翻,应该还有别的,我之前作过不少小甜点。