| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Evie

[寻找美食] 嘻嘻嘻,我来发我做过的好吃哒!~!刚刚又小更新了一下~

关闭 [复制链接]
Jie 发表于 2010-7-26 19:00:24
我对于楼主的吃的和狗狗都是口水哗哗滴啊。。。。。。。。。。。。。。。。

我也要求交往。。。。。。。。。

楼主你是纯粹兴趣做啊?。。。还是平常就在家做。。。。。
绿豆夏枝 发表于 2010-7-26 19:07:38
恩恩  好喜欢哦  我平时也喜欢做一些川菜  不过看到你的cup cake  太喜欢了。。。很浪漫哦。。。
绿豆夏枝 发表于 2010-7-26 19:09:18
回复 18# Evie

我也是  我觉得做东西就是一件特幸福的事    喜欢看网页那些吃的然后自己研究
绿豆夏枝 发表于 2010-7-26 19:12:11
绿豆夏枝 发表于 2010-7-26 19:12:38
和楼主分享我做的好吃的。。hoho、、
 楼主| Evie 发表于 2010-7-26 22:32:55
回复 28# freedomanthony

嘻嘻。。。。。
 楼主| Evie 发表于 2010-7-26 22:33:48
我还是比较中意那个红烧蹄膀来着~~~~感觉吃起来应该会有拔丝,哈哈
韦德MVP 发表于 2010-7-25 22:52

说实话,我自己都没吃两口。。。那个的确还不错吃,就是做起来太费事了。。。。
 楼主| Evie 发表于 2010-7-26 22:35:26
楼主姐姐啊,我越来越羡慕你了~~~家里有那么可爱的狗狗,又做一手好菜!!!1
jingnan 发表于 2010-7-25 22:58

哎哟,你家狗狗也可爱呀,至于做菜,说实话,不用做得多好,做得越好就受累的越多。。。。 而且我做菜真的就还好啦,都是家常菜,没啥特别的。。。
 楼主| Evie 发表于 2010-7-26 22:36:10
mm好厉害哦~心灵手巧~喜欢~
做我姐姐吧~
我会很幸福的
嘿嘿~>_
aphroditehottie 发表于 2010-7-25 23:54

嘿嘿,好呀好呀,有空来姐姐家吃饭哦。。。
 楼主| Evie 发表于 2010-7-26 22:37:02
Kou shui.................
buttonzhu 发表于 2010-7-26 14:39