| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Evie

[寻找美食] 嘻嘻嘻,我来发我做过的好吃哒!~!刚刚又小更新了一下~

关闭 [复制链接]
弋凝single 发表于 2010-7-25 20:49:27
额,,,, 我就当这是在夸我吧,我没学过啦,就是自己喜欢的东西就格外用心而已。。。。 做蛋糕 ...
Evie 发表于 2010-7-25 20:47

没学过的话那还真是得夸一夸~~太赞了~~你的另一半很有口服~~加油~~
 楼主| Evie 发表于 2010-7-25 20:52:23
没学过的话那还真是得夸一夸~~太赞了~~你的另一半很有口服~~加油~~
弋凝single 发表于 2010-7-25 20:49

哎哟。。。。我也是这么觉得的,,,,,但是全世界估计就是他一个人不这么觉得,,,,, 做好了放桌上给他吃还挑三拣四的。。。。 出去朋友家趴替我带了漂亮得蛋糕让他有面子他还觉得我麻烦耽误时间。。。。 唉,这种男人真该休掉。。。。。 JMs要擦亮眼啊。。。
 楼主| Evie 发表于 2010-7-25 20:53:32
求交往。。。
fcuking 发表于 2010-7-25 20:49

额。。。。 还真直接。。。。。
弋凝single 发表于 2010-7-25 21:02:04
哎哟。。。。我也是这么觉得的,,,,,但是全世界估计就是他一个人不这么觉得,,,,, 做好了 ...
Evie 发表于 2010-7-25 20:52

额~话说男人都是这样~
 楼主| Evie 发表于 2010-7-25 21:04:52
额~话说男人都是这样~
弋凝single 发表于 2010-7-25 21:02

嗯。。。。然后还跑到论坛上看别人家做得吃的完了还求交往,。。。。 男人啊,。。。。别人碗里的才好吃。。。。。。。
rania 发表于 2010-7-25 21:10:50
等LZ把过程PO上来....
弋凝single 发表于 2010-7-25 22:04:19
嗯。。。。然后还跑到论坛上看别人家做得吃的完了还求交往,。。。。 男人啊,。。。。别人碗里的 ...
Evie 发表于 2010-7-25 21:04

欣赏别人是可以的~~这并不代表是想吃锅里的阿~~我每次走街上看见美女就忍不住要多看几眼~~然后就被我那位一顿狠K~
freedomanthony 发表于 2010-7-25 22:44:51
回复 10# Evie
lz 牛人啊 专业水平阿
韦德MVP 发表于 2010-7-25 22:52:34
我还是比较中意那个红烧蹄膀来着~~~~感觉吃起来应该会有拔丝,哈哈
jingnan 发表于 2010-7-25 22:58:38
楼主姐姐啊,我越来越羡慕你了~~~家里有那么可爱的狗狗,又做一手好菜!!!1