| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : service@ozyoyo.com 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Evie

[寻找美食] 嘻嘻嘻,我来发我做过的好吃哒!~!刚刚又小更新了一下~

关闭 [复制链接]
snail 发表于 2010-7-25 20:21:21
回复 5# Evie

改天送你家去 学习去 到时候交学费给你~
victor19840806 发表于 2010-7-25 20:40:13
哇,这个cup cake真的是没话说了,太好了!虽然不是很喜欢吃cup cake,但是还是很喜欢这种小小但却能做出很多变化的东西,能把这个做好,真的是要有一些本事的
 楼主| Evie 发表于 2010-7-25 20:42:52
真牛。。。不能再潜水了。。。顶你
TIM 发表于 2010-7-25 18:18

嘿嘿~~~~~`   成功~~~~~~`
弋凝single 发表于 2010-7-25 20:44:01
LZ 莫不是学cooking的?
 楼主| Evie 发表于 2010-7-25 20:44:44
回复  Evie

改天送你家去 学习去 到时候交学费给你~
snail 发表于 2010-7-25 20:21

原来都有培养对象啦,还居然敢四处求交往,,,,,
 楼主| Evie 发表于 2010-7-25 20:45:34
哇,这个cup cake真的是没话说了,太好了!虽然不是很喜欢吃cup cake,但是还是很喜欢这种小小但却能做出很 ...
victor19840806 发表于 2010-7-25 20:40

嘻嘻嘻,好久没有听过这么密集的夸奖了,渐渐有点招架不住了。。。。。
snail 发表于 2010-7-25 20:46:18
回复 15# Evie

交往拜师学艺  交流厨艺~~  哈哈
 楼主| Evie 发表于 2010-7-25 20:47:22
LZ 莫不是学cooking的?
弋凝single 发表于 2010-7-25 20:44

额,,,, 我就当这是在夸我吧,我没学过啦,就是自己喜欢的东西就格外用心而已。。。。 做蛋糕就跟做别的东西一样,只要知道自己在做什么,知道怎么做,就能做得漂亮做得好~~`如果大家想学,我以后做东西就把过程po上来好啦~~
 楼主| Evie 发表于 2010-7-25 20:48:23
回复  Evie

交往拜师学艺  交流厨艺~~  哈哈
snail 发表于 2010-7-25 20:46

也是见吃忘义那一卦的。。。。。 囧。。。。
fcuking 发表于 2010-7-25 20:49:23
求交往。。。