| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

灭青岛大计

Debbie 发表于 2008-9-2 18:37:32
哈哈。。小可爱。。你的小爱情咋样啦~~~
 楼主| 〓☆┏惢殤┓ 发表于 2008-9-2 18:38:43
泡汤了。。。
Debbie 发表于 2008-9-2 18:56:29
都说叫你去生日PARTY。。邀请你了为啥不去。。不给自己机会呢么
alice 发表于 2008-9-2 19:01:59

回复 82# 〓☆┏惢殤┓ 的帖子

你看我们青岛帮最关心你了...
哈哈哈哈哈
 楼主| 〓☆┏惢殤┓ 发表于 2008-9-2 19:22:54
{tk} 讨厌
breakwater7 发表于 2008-9-2 20:34:19
原帖由 〓☆┏惢殤┓ 于 2008-9-1 23:51 发表
下面严重批评下gloria笑笑还有阿树两大叛徒为了保命投靠了青岛帮{mb} 政府给你们机会悔过自新{nrjsym} 否则一举歼灭{mw}

额,我来了。。。
弱弱的顶一下taylor,不过。。。。那个这个。。。。还是那个啥吧
哈,懂了哈
恩恩
alice 发表于 2008-9-2 23:14:56

回复 86# breakwater7 的帖子

实在不想顶就不要勉强嘛...hia hia hia...
阿树是很喜欢我们青岛帮的人的不是~
 楼主| 〓☆┏惢殤┓ 发表于 2008-9-3 01:01:28
{dt} Alice 你恐吓啊树 上次就是呗你恐吓的叛变的
FBI 发表于 2008-9-3 10:36:49
要说还是山东人有魅力啊。。。。。。。。。。
鲍鱼王子 发表于 2008-9-3 16:53:26
貌似这里还有40多个青岛的
city130总站,那个上海面馆的老板娘都是我们青岛的,还有我们店里的上海美女也下嫁我们青岛人了。你们上海人在布里斯班的地盘都被我们抢占了。哈哈。