| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: MIKKO

正规注册清洁公司,退租,定期,清洗地毯! (欢迎咨询,质量靠谱!)

楼主| MIKKO 发表于 2013-8-25 20:53:20
实在非常抱歉,之前所提供的微信是错误的,现已修正~
联系方式:
微信名称: brisbane_cleaning(布村清洁) (内有清洁前后详细对比图!!)
联系电话:0406185530
QQ:3090114450
大家赶紧拿起您的手机联系我们吧!!
 楼主| MIKKO 发表于 2013-8-26 16:10:40
实在非常抱歉,之前所提供的微信是错误的,现已修正~
联系方式:
微信名称: brisbane_cleaning(布村清洁) (内有清洁前后详细对比图!!)
QQ:3090114450
大家赶紧拿起您的手机联系我们吧!!
 楼主| MIKKO 发表于 2013-8-26 18:21:24 来自手机
最近好忙哦,要预定清洁的就赶快啦~!!!

想要知道我们清洁的效果如何??加入我们的wechat就知道囖!
 楼主| MIKKO 发表于 2013-8-27 13:17:54 来自手机
最近好忙哦,要预定清洁的就赶快啦~!!!

想要知道我们清洁的效果如何??加入我们的wechat就知道囖!
 楼主| MIKKO 发表于 2013-8-27 20:36:27
布里斯本 I*CLEAN 专业清洁公司,以最低的价钱,提供最优质的服务,做到满意为止!退租清洁$140起!普通清洁$50起!
求关注,也可以加我们微信来咨询~!!!
 楼主| MIKKO 发表于 2013-8-28 08:09:45 来自手机
布里斯本 I*CLEAN 专业清洁公司,以最低的价钱,提供最优质的服务,做到满意为止!退租清洁$140起!普通清洁$50起!
求关注,也可以加我们微信来咨询~!!!
 楼主| MIKKO 发表于 2013-8-28 16:39:40 来自手机
求關注!!求关注!!!可以加我们微信了解详情~!!!
 楼主| MIKKO 发表于 2013-8-28 20:55:00
求关注!!求关注!!!可以加我们微信了解详情(内有清洁前后对比大图)~!!!

微信名称: brisbane_cleaning(布村清洁)
 楼主| MIKKO 发表于 2013-8-29 21:21:17
布里斯本 -- Gold Coast  I*CLEAN 专业清洁公司,以最低的价钱,提供最优质的服务,做到满意为止!退租清洁$140起!普通清洁$50起!
求关注!!求关注!!!可以加我们微信了解详情(内有清洁前后对比大图)~!!!

楼主| MIKKO 发表于 2013-8-30 12:12:13 来自手机
布里斯本 -- Gold Coast  I*CLEAN 专业清洁公司,以最低的价钱,提供最优质的服务,做到满意为止!退租清洁$140起!普通清洁$50起!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 400456

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓