| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: momo

《玫瑰之约》前奏~~ 热身贴!单身的都进来看看~

铞裆褲 发表于 2008-7-15 20:31:42
原帖由 亲爱的提子 于 2008-7-15 19:32 发表

你还真会找地方报到呀~~~~~~~~~~~~

再来报一次...嗨嗨
晴天娃娃 发表于 2008-7-15 20:32:53
原帖由 铞裆褲 于 2008-7-15 20:30 发表
- -!   那我应该去哪报道啊?  和我说说我再去报一次..

可以去自拍版报个道,把照片贴一下
铞裆褲 发表于 2008-7-15 20:37:57
原帖由 晴天娃娃 于 2008-7-15 20:32 发表

可以去自拍版报个道,把照片贴一下

我第一次玩这东西不会自拍版....... 还得贴照片#98#    面试啊...
breakwater7 发表于 2008-7-15 20:42:03
噢哟,弓 虽 的阿
菠萝咕噜肉 发表于 2008-7-15 20:51:34
原来还有报道这回事啊
o(∩_∩)o... 今天才知道呢
铞裆褲 发表于 2008-7-15 21:01:26
其实我是不知道怎么开口..所以才这么说的...再就是以前没用过这个 实验一下..哈
〓☆┏惢殤┓ 发表于 2008-7-15 21:19:00
楼上的 我现在住你住过的房间:lol
铞裆褲 发表于 2008-7-15 22:04:08
原帖由 〓☆┏惢殤┓ 于 2008-7-15 21:19 发表
楼上的 我现在住你住过的房间:lol

缘分啊....你是  HOMESTAY还是租的房子啊...桌子大吧  哈哈
月过高山 发表于 2008-7-15 22:09:57
這是聊天場所還是鄉親大會阿。。?

怎麽都沒有了[玫瑰之約]的氣氛了
Debbie 发表于 2008-7-15 22:14:35

回复 79# 月过高山 的帖子

因为没人来继续【玫瑰之约】呦····