| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 三宅一生

那个。。我不是管理,也不是当事人或百米,我能冒个泡吗?

acho 发表于 2009-9-6 13:43:37
没一个说到点子上去
Marshal 发表于 2009-9-6 13:59:59
65# acho
你在寻找你得G点么?
snail 发表于 2009-9-6 22:08:45
看不下去了  看不下去了   事情都过去这么久了  这个什么宅生 又出来叨叨   唉  

难道这就是传说中的历史学家么?   小畜生 我敢跟你打赌  这人肯定是哪个闲的拉不出屎的人的马甲
厉害 发表于 2009-9-6 22:16:46
我来说句公道话啊:楼主,你仔细看看31楼到35楼这几段,百米不是在说你,是在说那个叫做“cnmbmqjsjn”的人。我觉得你跟百米误会了。
社区巡捕 发表于 2009-9-7 13:48:24
查至68楼,请大家控制情绪
alenis 发表于 2009-9-7 14:32:13
同志们,到此为止吧~吵来吵去就这样了,还是停了吧。
百米内夺你贞操 发表于 2009-9-7 15:16:03
停吧大家,帖子沉了,没人看了,楼主的目的就无法达成了
雳刃 发表于 2009-9-7 21:00:32
哈哈,这几天论坛真是太热闹了。。。我平时都不怎么上,这个礼拜上的比较频繁,居然都碰到了 ,太爽了
〓☆┏惢殤┓ 发表于 2009-9-7 21:43:26
- -不是吧- -都几个月了- -。。。刚有人叫我上来看有个台湾人来论坛聊政治 上来看看 - - 为什么又见此贴- -。。。。。。- -。。。。累不累啊- -。。。。。貌似是我Middle break时候的事情吧- -。。。semester都快结束了还吵- -。。。都是口头禅惹的祸- -。。。。再吵也吵不出个所以然来- -。。。。。- - 继续忙我的assignment了- - 。。。找想做朋友的做朋友 不想做朋友的就不理就是了 - -。。。何必呢- -