| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: zh_4ever

大家来留下今天最想说的一句话吧

笨小孩 发表于 2009-3-26 09:25:06
我要变胖...
幸福的约定 发表于 2009-3-26 23:13:41
一天都是很平淡
June 发表于 2009-3-26 23:34:22
今天一天 又吃多了。。。疯了啊!!怎么不能控制旺盛的食欲呢!
茶叶 发表于 2009-3-26 23:54:08
下班之后坐在沙发上一转眼就睡着了      已经不是一次两次了

但我相信 ~  天道酬勤      今天的付出就是明天的收获
笨小孩 发表于 2009-3-28 01:24:42

已经不是一天两天,何时才能完全忘记?

记得有句很经典的电影台词,有些事情你越想忘记,就会记得越牢。当有些事情你无法得到时,你惟一能做的,就是不要忘记。

究竟在忘于不忘间该怎样选择,还是要学会放下
cherrieshowshow 发表于 2009-3-30 21:04:26
什么时候能做到就算他站在我面前,我对他没有恨,没有爱,什么感觉都没有.......
June 发表于 2009-3-31 01:06:18
什么时候才能不被 贪食这个问题而困扰!
笨小孩 发表于 2009-4-1 00:11:36
4月拉。。。。。。
June 发表于 2009-4-1 01:07:07
....我宣布! 我不减肥了。。我继续吃我爱吃的。。。多好啊 我一下轻松了。。。吃了很多。。
binwu 发表于 2009-4-1 22:01:57
大嫂天天欺负人,什么时候我农奴翻身做主人啊??