| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: hty8894

做个调查啊,布村身高180以上的男生有多少?

Vivien,yan 发表于 2011-1-4 21:34:39
回复 69# hty8894

哈~~  -,-只是我比较矮, 所以我不找180的, 你高啊~~ 当然要找高的男生来配你咯.
 楼主| hty8894 发表于 2011-1-4 21:38:25
回复 71# Vivien,yan

其实嘛现在女的比男的高的多了去了。身高不是问题的啦
    但是有的人就很介意,没办法啊
Eugene 发表于 2011-1-4 21:41:39
我1米75 我老公1米76...
Showtime 发表于 2011-1-4 21:43:03
这个贴 我还是进而远之好了
Vivien,yan 发表于 2011-1-4 21:51:42
回复 72# hty8894

~~~ 身高不是问题, 说是这个说~~ 但是~~ 你不介意吗? 给你找个150的  -,-
午饭 发表于 2011-1-4 21:54:17
原来190以上的这么少,刚刚过190, 191cm的路过~
弋凝single 发表于 2011-1-4 21:58:45
回复  弋凝single

刚睡醒你就看到我的鳗鱼了啊。。。。真给面子哈
    住的离太远了,要不就给你 ...
hty8894 发表于 2011-1-4 21:00

还好我对鱼不感兴趣~
黄半仙 发表于 2011-1-4 22:00:57
回复 41# hty8894

唉,其实我一米五都没到,惭愧惭愧啊,只能根据习惯随便这么选了,就好像一米七的明星报一米八一样,惭愧啊
 楼主| hty8894 发表于 2011-1-4 22:18:04
回复 75# Vivien,yan

也不能差这么多吧。。。几公分还OK。。。
 楼主| hty8894 发表于 2011-1-4 22:19:43
回复 73# Eugene

没事啦,他不介意就好的啦~~~