| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: tong8850

一家3口来澳洲现被亲戚赶出求大家帮助

陶潜 发表于 2013-11-5 17:19:27
立刻联络大使馆
kana47 发表于 2013-12-15 19:16:33
租房子吧先,找个短租的
Chineseinau 发表于 2013-12-15 22:35:25 来自手机
怎么说呢,我曾经在(第几大)旅行社工作,他给我的人工是(工作六天半)一个星期50刀。三个月的试验期我做了一天就不做了。问题是我是澳洲公民,这里的公司也是一样刻薄对待,所以根本不份工作签证或者澳洲公民。我这个澳洲公民的工资还没有你工做签证的工资高。但是你最低限度两年之后就可以拿pr.而且你还不需要付房租。
Chineseinau 发表于 2013-12-15 23:10:15
DianElectrical 发表于 2013-10-7 20:40
够狠,不是做餐馆的吧。

我猜也是做餐馆的。
WestpointAutos 发表于 2013-12-16 10:12:30
這個屬于家務事,很難參與評論
ann745 发表于 2013-12-16 16:45:00 来自手机
我觉得很正常 工资是低 但很多留学生刚过来 做餐厅一般也就8/h 开头  还没得以后拿身份 大家不都也做了?你亲戚担保你过来的话 没问你要什么额外的担保费 我觉得已经很好了 之前有朋友也是亲戚担保 还要了格外20wRMB 虽说每周也是包吃包住 可是工资也是就400多 你让人担保 人家也要给你打税的 并且一家三口 就算省 一周租金加吃的也最少 300刀了吧 我觉得楼主应该知足了  不要抱怨别人怎样 抱怨前请先了解澳洲 了解这边的真实生活
changlin_83 发表于 2013-12-16 17:17:43
亲戚都坑自己人的!
jameswow555 发表于 2013-12-17 10:53:15
悲催啊
bradwong 发表于 2013-12-17 11:24:44
國內發展事實上也不錯,找個白領的工作也不困難。
如果覺得澳洲不合適,可以選擇早早回國。
再怎麼說現時中國是全世界發展實力最強的地方。
機會也比澳洲多上不知數十倍。
balloon 发表于 2013-12-17 22:10:27
楼主还是没想明白。过来打工还带老婆孩子算什么。既然寄人篱下还要和亲戚赌气,既然有求于人还不忍着。雇主担保人家没收你5万澳币已经是很宽容了。你这种不开窍的人还是早点回国算了,记得多读点书,长点脑子。