| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 城市达人

我不是中国人,我是台湾人----大家对这样的回复怎么理解

关闭 [复制链接]
MMT 发表于 2013-1-17 19:27:39
城市达人 发表于 2013-1-17 18:12
在这个论坛,有很多人认识几个台湾朋友,和台湾人相处的也很好,我也认识一些台湾朋友,相互之间的友情长久 ...

依照你的邏輯
我可以理解為
日本人的祖先
以前是秦始皇派去找長生不老藥的人
所以日本人的祖先應該是中國人

楼主| 城市达人 发表于 2013-1-17 19:44:27
MMT 发表于 2013-1-17 19:27
依照你的邏輯
我可以理解為
日本人的祖先

看来你和日本人的关系,是鸡和蛋的关系,没法区分你们谁是认贼作父,你们自己去搞清楚吧,
反正,你是不能承认你是中国人,你能承认是日本人的祖先或者是日本人的孙子,看来,你和日本人是乱伦的产物

Charles 发表于 2013-1-17 20:18:06
huarong8585 发表于 2013-1-17 16:54
台湾人  都比较虚伪
不像我们  喜欢就是喜欢  不喜欢就是不喜欢
表面装的跟人似的   其实内心觉得自己比 ...

不要太冲动,我们中国政府暂时还是“软收复“的姿态,我们何必自我进行”硬收复“呢,这样对双方都没有处,而且对真正的收复没有半点帮助。
就算我们动刀枪炮把人家台湾收复了,没可能杀光台湾人吧,如果是杀光,这跟大屠杀没有区别。如果用方法行,中国政府早用了,何必谈了几十年了还不行。这样的话,我们自己哪有脸面在国际立足了。
我们还是做好自己吧。
woodooo 发表于 2013-1-17 20:18:35
你们无不无聊啊?
台湾人大陆人都是华人,炎黄子孙,同文同种。
至于他们说不是中国人可能主要表达的意思是他们不承认自己是中华人民共和国的公民,而应该是中华民国公民。
中华民国宪法里面明确写着,中华民国领土包括大陆以及台湾,钓鱼岛,整个南海,跟中华人民共和国的领土是重叠的。
从法律上来讲实质是属于一个国家。

补充内容 (2013-1-17 20:25):

中华民国宪法首先就否定了台湾是一个国家的说法。
所以说台湾是一个国家这种说法你们自己定的宪法都不承认。

补充内容 (2013-1-17 20:33):
国家不CARE?不会吧这么牛逼,想当吉普赛人啊?
huarong8585 发表于 2013-1-17 20:19:57
Charles 发表于 2013-1-17 20:18
不要太冲动,我们中国政府暂时还是“软收复“的姿态,我们何必自我进行”硬收复“呢,这样对双方都没有处 ...

我也就是随便写点  挣点积分

Charles 发表于 2013-1-17 20:27:16
huarong8585 发表于 2013-1-17 20:19
我也就是随便写点  挣点积分

heyhey,大家快来攒积分囖。
huarong8585 发表于 2013-1-17 20:29:40
Charles 发表于 2013-1-17 20:27
heyhey,大家快来攒积分囖。

这东西谁会当真
只不过说的说的就难以控制情绪
大刺刀有的时候还是可以用一下的

Charles 发表于 2013-1-17 20:31:39
huarong8585 发表于 2013-1-17 20:29
这东西谁会当真
只不过说的说的就难以控制情绪
大刺刀有的时候还是可以用一下的

说实话,我会怕怕,估计尿了。
huarong8585 发表于 2013-1-17 20:33:53
Charles 发表于 2013-1-17 20:31
说实话,我会怕怕,估计尿了。

哈哈  你只是害怕
台湾人早就晕倒了

woodooo 发表于 2013-1-17 20:35:42
MMT 发表于 2013-1-17 19:27
依照你的邏輯
我可以理解為
日本人的祖先

你们无不无聊啊?
台湾人大陆人都是华人,炎黄子孙,同文同种。
至于他们说不是中国人可能主要表达的意思是他们不承认自己是中华人民共和国的公民,而应该是中华民国公民。
中华民国宪法里面明确写着,中华民国领土包括大陆以及台湾,钓鱼岛,整个南海,跟中华人民共和国的领土是重叠的。
从法律上来讲实质是属于一个国家。

中华民国宪法首先就否定了台湾是一个国家的说法。
所以说台湾是一个国家这种说法你们自己的宪法首先不承认