| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 海碎了

[体育赛事] OZYOYO足球队招募[Queensland Brisbane coleridge st St Lucia]

FBI 发表于 2009-4-21 10:36:11
大家都很有激情,让我也顿时感觉回到了那激情燃烧的岁月..........不错,NELO除了每周末的比赛,还可以进行点传接球,技战术的训练,如果真想组队出去打比赛的话,体能和力量以后也得加上.......
 楼主| 海碎了 发表于 2009-4-21 21:15:37
69# FBI
好的,大哥。 只要大家有這個積極性,團結, 到時候所有的裝備都會慢慢齊整,訓練也會更科學合理。:)
 楼主| 海碎了 发表于 2009-4-21 21:18:13
這幾天考試,明天晚上公佈這周訓練時間:)敬請諒解
大T木 发表于 2009-4-22 16:50:26
楼上做后勤,肩负则啦啦队美女招募
snail 发表于 2009-4-22 18:49:28
体能 和力量确实需要上了。。。。  现在直接跑不动了。。。。 更别说对抗了
lzh 发表于 2009-4-23 20:02:53
这个星期天没空啊,星期六倒有的
 楼主| 海碎了 发表于 2009-4-23 20:31:06
76# lzh
那星期六過來練體能吧:)呵呵
lzh 发表于 2009-4-24 19:00:27
77# 海碎了
星期六你们去吗
 楼主| 海碎了 发表于 2009-4-24 23:08:08
明天我應該會去跑跑吧,去前給你發消息:)
xihuanwoba 发表于 2009-4-27 09:07:11
LZ,,,,,,红魔7号就是你啊?