| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

“缘分的天空”之广州楼Yumcha(6月27日)

buttonzhu 发表于 2010-6-25 22:52:22
哈,需要人拍照吗....
AirMartin 发表于 2010-6-26 11:16:27
回复 49# 澳洲人爱中国

哎,这次不会25岁一下不能去了吧。 不过这个周日我要工作的,就不报名了。希望下次可以去
jakebluesky 发表于 2010-6-26 12:10:04
回复 42# 澳洲人爱中国

How about the National Park Trip? I am looking forward to it!
jakebluesky 发表于 2010-6-26 12:11:10
回复 42# 澳洲人爱中国
who is the girl, btw
面包夹小米 发表于 2010-6-27 17:56:37
为什么去national park?周末休息一下,再跑很远的话,大家会不会很累?
去gc吃吃喝喝不错啊, 有美食先熟悉一下,还可以顺路逛街晃晃。
希望lz考虑一下,组织活动不容易,先谢谢lz咯~~~~~
 楼主| 澳洲人爱中国 发表于 2010-6-27 23:43:03
回复 50# sheilashi

谢谢支持!谢谢你关注我们的活动!
 楼主| 澳洲人爱中国 发表于 2010-6-27 23:45:36
回复 51# buttonzhu

谢啦,我们的Stephen同志挺专业的呢!不过欢迎你来参加活动!
 楼主| 澳洲人爱中国 发表于 2010-6-27 23:48:34
回复 52# AirMartin

欢迎7月3日参加我们的National Park徒步哦
 楼主| 澳洲人爱中国 发表于 2010-6-27 23:49:56
回复 53# jakebluesky

本周六National Park徒步,那个女生我周六再告诉你!
AirMartin 发表于 2010-6-28 03:31:17
回复 58# 澳洲人爱中国

你是说GC 萤火虫洞的NATIONAL PARK那里吗?