| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 海碎了

Anyone play soccer- 让我们一起踢球吧

楼主| 海碎了 发表于 2008-9-17 01:16:52
原帖由 Wilson 于 2008-9-17 00:27 发表
老大们这礼拜五约好在哪见??

oval 7 找不到,就在对面。刚开始人都往那走,不知道Y。。。。
 楼主| 海碎了 发表于 2008-9-18 23:49:46
兄弟们,我们明天下午不下雨见~~~~~~oval7 准时3:30-3:50
Wilson 发表于 2008-9-19 13:06:43
老大们都穿什么样的衣服去啊?

我今天会穿白色nike的运动衣和皇马短裤诶~~
 楼主| 海碎了 发表于 2008-9-19 21:29:06
原帖由 Wilson 于 2008-9-19 13:06 发表
老大们都穿什么样的衣服去啊?

我今天会穿白色nike的运动衣和皇马短裤诶~~

知道我就穿白的了,55 就不会被澳贼踢伤了....还有我那可怜的兄弟。

wilson 踢得不错的,大家鼓掌~:)嘿嘿
Wilson 发表于 2008-9-19 21:51:49
你朋友應該還好吧,走的時候看到他差不多能走了~~

踢小場就好啦,踢個大場沒戰術沒組織,都不是在踢的~~

下次還是踢小場好了…………

PS:沒有踢很好吧,小場的時候已經開始累了,大場的時候已經在逛不是跑了,呵呵
FBI 发表于 2008-9-20 14:14:31
今天下午3点半老地方见啊。。。
 楼主| 海碎了 发表于 2008-9-20 22:36:53
今天多学一招,翻脚面,嘿嘿~:)
FBI 发表于 2008-9-21 13:51:15
呵呵,其实阴招有很多,下次当面传授,那个踢你的人用的也是阴招之一--踢脚踝,一般后卫喜欢的惯用伎俩,把前锋踢毛了发飙,不是红黄牌就是拿不了球。

不过大家都是经常一起玩的朋友,这些阴招还是尽量不要用,一直对外
 楼主| 海碎了 发表于 2008-9-21 19:27:08
原帖由 FBI 于 2008-9-21 13:51 发表
呵呵,其实阴招有很多,下次当面传授,那个踢你的人用的也是阴招之一--踢脚踝,一般后卫喜欢的惯用伎俩,把前锋踢毛了发飙,不是红黄牌就是拿不了球。

不过大家都是经常一起玩的朋友,这些阴招还是尽量不要用, ...

是啊,这些老外都是吃了high药过来踢球的,投入的AB,我们平时踢哪想到他们会这么踢球的,会踢球的人,都知道保护自己也尽量不去伤害别人。尤其是几个澳洲人,以为自己身体壮,就乱来。
他就直接对着我兄弟的脚,直接就踹下去,踹完还直接说对不起,害得我刚想冲上去,又收住了。
下次碰到那人,要不就不和他踢,要不就废了他, 不过,星期五,这厮也踢的挺郁闷的,估计下次也不太会来了。

下次那人再来,就给他拍个照片,然后发在论坛,列入黑名单
﹎īναńсе 发表于 2008-9-21 21:52:15
原帖由 海碎了 于 2008-9-21 19:27 发表

是啊,这些老外都是吃了high药过来踢球的,投入的AB,我们平时踢哪想到他们会这么踢球的,会踢球的人,都知道保护自己也尽量不去伤害别人。尤其是几个澳洲人,以为自己身体壮,就乱来。
他就直接对着我兄弟的脚 ...

今天经过那 他好像还在那踢.