| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: alenis

明白了

baizhigeng 发表于 2010-3-27 00:15:30
很简单啊 就是想泡妞呗想看看你长啥样 长得好看了就准备花言巧语下手
不好的 拍拍屁股走人
反正qq很方便的
不是吗
qhyj2004 发表于 2010-3-27 11:54:32
你是什么样的,你眼中看到的世界就是什么样的。
 楼主| alenis 发表于 2010-3-27 13:05:23
我看到的世界还挺美好的,偶尔有些阴暗面
不过,你说的这句,我不是100%赞同

55# qhyj2004
lihong10 发表于 2010-3-27 13:58:04
社會是現實的~~@@

年輕時~時間多~多次都沒見過女生照片~後來約出來~帶朋友一起出去~網友見面~時常都是大眼瞪小眼

後來~都是直接看照片~或者朋友見面後~才出去認識~~~~簡單直接~~不浪費時間

現在~~更懶了~~懶成怎樣~我也懶的說了@@
雳刃 发表于 2010-3-27 19:17:56
社會是現實的~~@@

年輕時~時間多~多次都沒見過女生照片~後來約出來~帶朋友一起出去~網友見面~時常都是大眼瞪小眼

後來~都是直接看照片~或者朋友見面後~才出去認識~~~~簡單直接~~不浪費時間

現在~ ...
lihong10 发表于 2010-3-27 13:58

据我所知,喜欢小强的大陆女孩子特别多,呵呵,超级佩服~~~~~
 楼主| alenis 发表于 2010-3-27 20:51:42
没懂

58# 雳刃
Brlsbane 发表于 2010-3-27 21:21:59
我也很喜欢加人聊天。没照片聊不起来
Brlsbane 发表于 2010-3-27 21:23:30
我也爆料,经常有不少火辣女的不知道从哪里得来我的MSN,然后加我之后第一句话就是,hi, honey, do you want to look at my hot pics, please go to XXX 网站。。。晕。。。人都这空虚了?居然把自己给暴露在某网站然 ...
雳刃 发表于 2010-3-26 17:52

这是病毒
miyako 发表于 2010-3-27 21:47:21
是个贱人
 楼主| alenis 发表于 2010-3-27 23:18:53
根据后来的一些事情,我也认定,这个要QQ的,不是什么太好的人

62# miyako