| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 三宅一生

那个。。我不是管理,也不是当事人或百米,我能冒个泡吗?

百米内夺你贞操 发表于 2009-9-6 00:02:20
话说,有人之地必有江湖,争执非常正常今天花了近2小时终于把事件浏览了个大概,真是累死我老人家了不过纵观整个事件,首先那个小女孩,如果人品再端正点,开口闭口就不要用(我)做主语有点刻意制造嚼头的感觉,问题 ...
三宅一生 发表于 2009-9-2 16:58

首先,楼主我来论坛比你早,几个月,来个新人,我以一论坛上的老鸟的身份当然是抱着欢迎的态度,多认识一个人就多条路,然后,此新人为了爆红,花了近两个小时去看一个被人们遗忘的但是炒得很红并且已经结尾了的帖子,然后开始炒作,没事,名气他是赚到了,我没意见,新人炒作嘛,问题你炒作的时候提到了我和我身边的人.

然后是你的帖子,掐头去尾,扣掉一部分与我不相干的问题,在你不认识我的前提下,你看不爽我的回帖方式,我理解,损,但是没有恶意,你所说的护短嘛,这个近乎实名的论坛里,朋友网友都差不多是一起的,朋友之间的帮顶在外人眼里当然算是护短咯,在你这么有优越感又自认为是才高八斗的人眼里,护短当然也护的很没水准咯.
再说,劝我退一步的友也不是没有,只是我没听罢了,粗口成章的也只有两位主角罢了.
正如你所说论坛就是一个华人圈的小江湖,江湖里也有恩怨和相对势力的嘛,看不爽可以和平解决当然也可以对喷喷到有一方让步嘛.
经过这件事,大家还是发贴回贴,该干嘛干嘛,不会说因为我而不敢说话,我觉得我没这个能力吧.
百米内夺你贞操 发表于 2009-9-6 00:06:04
哥这是评论时事。。金这东西哥看得淡。。
三宅一生 发表于 2009-9-2 18:34

你讨论的时事已经快要被人们遗忘啦,还是你已经被时间抛弃了呢
百米内夺你贞操 发表于 2009-9-6 00:08:02
- - 大半夜赶完报告 没事逛逛OZ 又逛进了'娱乐圈' 哎

LZ 我觉得你说的并不是完全没有道理
但是 我还是想说 整篇文章里 你左一句'哥'又一句'哥'
看的真的是很不爽 呵呵 就感觉你自己多了不起似的
你说不要用 ...
兔兔 发表于 2009-9-3 06:20

楼主,这位可爱的兔兔同学不爽你了哦,人家不是在帮我哦,不算护短吧,虽然我跟她打台球的时候咸鱼翻身未遂,败北了
百米内夺你贞操 发表于 2009-9-6 00:09:56
32# cnmbmqjsjn
qjsjn啥意思啊? u r such a pussy.................
小楼独酌听风雨 发表于 2009-9-5 14:11

楼爷曾和我碰杯的时候高呼春哥纯爷们,铁血真汉子
百米内夺你贞操 发表于 2009-9-6 00:19:54
说的挺好的,说的就是事实!支持勇于对抗伪和谐论坛的人,就是没触到大家公愤的神经上,大家都不和那部分自命为猥亵的人计较罢了,怎么样越来越多的人站出来抱不平了吧。哪里有不公平哪里就有抵抗!以前猥亵人的公开 ...
cnmbmqjsjn 发表于 2009-9-5 00:52

我又不是管理层的人,喷人都要被屏蔽,这位马甲兄,你是真的没混过话语论坛吧,公不公平这儿不是有论剑嘛,你来论啊,好像站出来的人来来回回都是你的马甲吧,你所谓的屁护者,也就是那些帮我顶贴的朋友吧,你为什么就没人支持,没人顶没有屁护者呢?
楼主讨论的是一个帖子,你何必咬着我不放却又没有下文呢?
想召集大家来骂我,让我在论坛混不下去啊,你心计太浅了
 楼主| 三宅一生 发表于 2009-9-6 02:08:07
首先,楼主我来论坛比你早,几个月,来个新人,我以一论坛上的老鸟的身份当然是抱着欢迎的态度,多认识一个人就多条路,然后,此新人为了爆红,花了近两个小时去看一个被人们遗忘的但是炒得很红并且已经结尾了的帖子,然后开 ...
百米内夺你贞操 发表于 2009-9-6 00:02

啧啧,点评一下具体事件被误会成炒作?

第一,我发这个帖的杀伤力不是不清楚,这,你不几次想和我对喷么?不过我不想自己降了格调而已,就如你自己说的那意思,有消化系统,自然就有排泄系统嘛,是不是?

第二,既然新人,我亦不识君,君亦不识我,那么我对你的认识,来自帖子,那么大家口供一致地说护短这个问题,护短嘛,顾名思义是你的朋友帮你嘛,提到某些人也很正常啊,毕竟事情并不识莫须有嘛

再来你那个道歉帖,呵呵,哎哟。。
 楼主| 三宅一生 发表于 2009-9-6 02:12:12
楼主,这位可爱的兔兔同学不爽你了哦,人家不是在帮我哦,不算护短吧,虽然我跟她打台球的时候咸鱼翻身未遂,败北了
百米内夺你贞操 发表于 2009-9-6 00:08

呵呵,我早有说过,苍白无力的言论本人会漠视,然后过滤

毕竟鬼扯淡有没有杀伤力大家都清楚!
 楼主| 三宅一生 发表于 2009-9-6 02:21:12
在这个QQ都会掉线,剑侠一千七百多延迟的夜里,我觉得我开始喜欢跟楼主这样的自称文采出众,才华绝顶的人废话了,因为我不用打脏话,可以心平气和的回帖,那我一贴一贴的来
百米内夺你贞操 发表于 2009-9-5 23:43

再者我有没有文采好像和事情本身无关是吧,不过说点事实,呵呵,所以你也不用酸我,自己有多少货呢我自己也清楚,所以不劳你帮我点评我自身

不外乎我呢,把事实说到关节眼你不舒服了而已

说真的本身我是不是特别想把这个事拿出来说的,但好像你在论坛喷人不止一次了吧? 毕竟作为大多数看客也不想好端端一个论坛臭气熏天的嘛
zh_4ever 发表于 2009-9-6 02:23:06
我只是说你炒作得不好,给别人那么明显的官官相互,难道你认为很好吗?

当我们看客都不爽你的时候,你也就没市场了你懂不懂?

你的喷人确实很厉害,但在事实面前,你是苍白无力的你知道吗?

哥不是喷你 ...
三宅一生 发表于 2009-9-3 03:19

LZ你有完没完了啊
从头到尾我就是说那女孩儿太自我感觉良好,不止我一个人说吧
干嘛光把我ID讲出来?想搞针对么?
我帮百米了么?
劝他多少次不要骂人,他不听而已
瞎JB得瑟什么啊你
还称哥?
有病!
兔兔 发表于 2009-9-6 05:33:10

无聊的夜 今天心情特不爽 故意来'娱乐圈'转转
百米 你也真够有耐心的 回的累不??

LZ 你能再自大点??自称自己才高八斗 故作高姿态?
以为自己在帖子里装装B就了不起的??

没想过这帖子会顶起来 但是看看那些LZ的回帖
真的有点恶 装文化也不是你这么装的阿 GAN!

不好意思 姐姐我又说了些苍白无力的话
你可以忽视 不好意思哈 姐姐占了你一层楼
您 继续装.