| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 毛=.=毛

关于钓鱼岛事件的问题,身在海外的我们是不是应该做些什么?

MMT 发表于 2010-9-24 09:06:32
回复  乌贼

打日本 捐一條命 頂
MNT 发表于 2010-9-24 00:44

哈......MNT 先生.....你也要捐一條 x 命嗎? 哈~~~~~
aphroditehottie 发表于 2010-9-24 09:07:32
中国和日本都这样了,我却还在享受澳洲的阳光什么都做不了。台湾就是日本制裁中国的棋子,美国说你们玩,我坐收鱼翁之利。我很难过我什么都做不了。
AirMartin 发表于 2010-9-24 12:49:27
回复 43# MNT

你的确是真脑残
MNT 发表于 2010-9-25 02:21:19
回复 50# MMT

哎呦餵  你可嚇死我了

還特麼我跑不了

你個傻X , 我跑哪去啊, 去你祖墳替你燒香啊
alvin.chen 发表于 2010-9-25 02:43:49
如果政府继续保持中庸的话,没有注入新血的话,没有新的政体以及强硬的态度的话。
哎...
中国还是应当出一个继老毛之后的硬派领导人.
harrytoy2008 发表于 2010-9-25 10:28:40
挺复杂的,什么都做不了,我还是不买日本货好了.....
freedomanthony 发表于 2010-9-25 11:56:38
只说军事实力中国远不及日本 如果使用核武器必然导致第3次世界大战 所以即使割地赔款中国也不敢打 大家别急着喷我 自己看看关于武器的新闻 出去二炮不说 中国装备太差,现在又不像毛主席那阵人心齐 你说怎么打?
wayne 发表于 2010-9-25 12:31:25
打还是不行的,但至少除了抗议也应该做些什么吧. 去钓鱼岛抓几个日本人,也扣住不放
wayne 发表于 2010-9-25 12:33:29
回复  gleshutte

还是那句话,共产党再也不是抗战的共产党了~    所以我担心,我们的政府不要像民 ...
毛=.=毛 发表于 2010-9-23 14:22

抗战国民党是主力,几百万军队和日本人对A,中共就是在打游击而已
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2010-9-25 12:45:38
回复 59# wayne

看来朋友一看就是打魔兽的,还对A,哈哈!