| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

“缘分的天空”之广州楼Yumcha(6月27日)

jijuke 发表于 2010-6-24 22:33:59
回复 40# leonly

一定要发展异性关系?
嗨,岁月不饶人。只好躲远点。
 楼主| 澳洲人爱中国 发表于 2010-6-25 12:58:43

回复 35# jakebluesky

Jake同志,民以食为天呀!不过你对我们的活动有没有好建议呀?还有,6月20日的活动中,有个美女对你比较有好感,我可以把你的电话给他吗?等你回复哦!
 楼主| 澳洲人爱中国 发表于 2010-6-25 13:04:32

回复 36# leonly

谢谢你的建议,其实我们已经建了一个MSN群啦!还有,6月20日的活动,本来报名的时候是男女各是13 个的,可是那天有6个男生集体放鸽子,然后女生又多来了几个,所以就变成了男少女多的局面! 现在的男生呀,真的不太Reliable 呀!伤心!
 楼主| 澳洲人爱中国 发表于 2010-6-25 13:06:37

回复 37# AirMartin

好吧,就依你,口头警告一次!下不为例哦!7月3日GC的活动,如果你想去,应该不用你开车的,我的想法是大家7月3日下午在Sunnybank集合,然后开1台或2台车去,大家可以Share 油费呀!
那你本周日来不来喝茶呀?
 楼主| 澳洲人爱中国 发表于 2010-6-25 13:09:37

回复 38# jijuke

年龄上限是没有的,但是我们现在的会员大多是25到35岁之间的,而且我们不欢迎非单身人士!不好意思!
 楼主| 澳洲人爱中国 发表于 2010-6-25 13:14:21

回复 39# sj198989

那我们7月10号弄一个布里斯班的才女大聚会吧!有没有什么好方案,拿出来,我们讨论一下吧!
AirMartin 发表于 2010-6-25 16:30:13
回复 44# 澳洲人爱中国

yumcha? 几个人,多少钱?
AirMartin 发表于 2010-6-25 16:30:39
你能不能建个群啊!!!!
 楼主| 澳洲人爱中国 发表于 2010-6-25 18:57:53

回复 48# AirMartin

YUMCHA现在有11人报名,费用均摊,我估计人均大约$20到$25吧!我们已经建了MSN群了,但是你必须先参加我们的活动才可以加群!还有,你满25岁了吗?
sheilashi 发表于 2010-6-25 22:05:32
支持广州楼,支持MOMO聚餐,支持才女见面。嘻嘻!