| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 晴天娃娃

当我们吵架时 [晴天娃娃原创]

alice 发表于 2008-9-2 23:29:03
原帖由 Mr.B 于 2008-9-2 23:15 发表
对。两个人在一起如果想要长久的话。
就有点类似于朋友了。除了情侣之间的事情。
还需要沟通!甚至沟通是最重要的!
有什么都说出来。大家谈开了就好了。
要不然的话问题迟早会爆。。。

vj好有感触阿...好深刻阿...
brainworld 发表于 2008-9-3 00:24:49
年纪大了 对吵架厌倦  对爱情恐惧 人到了25以后对爱情开始产生很多疑惑 不像以前不顾一切 嗯~
啊啊困了 发表于 2008-9-3 11:16:11
原来你们是性格不合分手。。。
想不通的是怎么大家都为些鸡毛蒜皮的事情吵个不停啊
ella 发表于 2008-9-3 11:50:24
年轻的时候不懂得付出,更不懂得吵架,平淡而又相敬如宾,一旦不开心就要分手。。
后来的恋情,付出又互相伤害,有了委屈也忍着不说出来,可是积压后爆发,伤痕也不会消失。

很羡慕人家吵吵闹闹一辈子的老夫妻,能在争执和忍让的过程中找到一个平衡点。
alice 发表于 2008-9-3 18:06:47
原帖由 ella 于 2008-9-3 11:50 发表
年轻的时候不懂得付出,更不懂得吵架,平淡而又相敬如宾,一旦不开心就要分手。。
后来的恋情,付出又互相伤害,有了委屈也忍着不说出来,可是积压后爆发,伤痕也不会消失。

很羡慕人家吵吵闹闹一辈子的老夫妻, ...

是因为后来越来越更在乎对方了吧?
imbonnie 发表于 2008-9-3 18:33:01
原帖由 Mr.B 于 2008-9-2 22:00 发表
。。。这个。。好尴尬-_-'''
无处不在的便衣。。。

啦啦啦。。被我抓到啦!
Mr.B 发表于 2008-9-7 02:42:48
原帖由 imbonnie 于 2008-9-3 18:33 发表

啦啦啦。。被我抓到啦!

汗。。。居然又被抓到了-_-''
怎么还是你啊。。宝姐。。。