| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: terence0813

向fen青们开炮

楼主| terence0813 发表于 2009-10-26 00:32:32
40# Wingtsui

我说过,我没有崇拜日本,谁的产品好质量好我就买谁的,不分国界。只是你这种盲目的抵制让我觉得可笑。

你说你买的不是日货,不是日本商品,那么你买的那些有日本技术的国产品牌也算是变相的买了日本商品,因为你已经帮国产企业支付了相关的专利费用。
Marshal 发表于 2009-10-26 00:36:32
42# terence0813
请你把标题编辑一下,否则有人身攻击的嫌疑,别人评价你是某种排泄物,你是什么感受?
victor19840806 发表于 2009-10-26 00:40:44
真是无聊,成天就他妈知道窝里斗,有这功夫想想怎么团结一下去发展个什么。。。。。。。
 楼主| terence0813 发表于 2009-10-26 01:11:35
45# 不二家的糖

并没有像你说的那样,我只是站在中立角度发表意见。
 楼主| terence0813 发表于 2009-10-26 01:22:34
47# 不二家的糖

实话实说难道有错吗?看我是戳到了fen青们的痛处了。
eddy.ge 发表于 2009-10-26 02:09:44
你的签名是哪里抄来滴啊。像是混合出来的。前面是安妮的,后面是谁的? 10# Eugene
﹎īναńсе 发表于 2009-10-26 02:11:25
时间真多.
弋凝single 发表于 2009-10-26 02:57:38
论文写到一半~~上来又见火贴~~留名纪念~~

明天晚上来看LZ是怎么被口水淹死的~~

PS:我也好心提醒一下LZ~~最近坛子里MS没人发帖说抵制这抵制那的~~你估计走错地方了~~
抵制日货那是2004年~~驻南斯拉夫大使馆被炸也在911之前了~~抵制家乐福也是08年奥运会之前的事儿~~
您穿越了吧?
还是回您的时代去吧~~走好~~

百米内夺你贞操 发表于 2009-10-26 03:57:45
留名有空我再回来骂你,小玩意儿
厉害 发表于 2009-10-26 09:10:35
楼主这是何必呢?“愤青”和“反愤青”已经PK了好久,浪费的口水都能盛满三峡水库了,也没有个什么结果。你到这里来无缘无故写个帖子开骂,似乎有点不合时宜 - 毕竟现在大家都在热火朝天的建设和谐社会。

当今社会讲究包容,大家可以有不同的看法、想法、做法,这个很正常,谁也别想随便就把别给改过来。建议你还是省下时间和精力TO DO SOMETHING CONSTRUCTIVE.