| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

“缘分的天空”之广州楼Yumcha(6月27日)

ray.china 发表于 2010-6-23 18:08:57
回复  ray.china

好呀!那就7月3号(星期六)不组织看电影了,组织去Gold Coast 的那个萤火虫洞吧,我 ...
澳洲人爱中国 发表于 2010-6-23 12:26

快的话,这周末就能提车了,所以,应该能赶得上3号的活动,呵呵
 楼主| 澳洲人爱中国 发表于 2010-6-23 18:36:05

回复 29# sj198989

还是别看的好,不然你会失望的,我真的不是什么美女啦!不过,欢迎你来参加我们的活动哦!很乐意交你这个朋友哦!
 楼主| 澳洲人爱中国 发表于 2010-6-23 19:38:50

回复 30# Lisali70

那预先祝你生日快乐吧!还有,你的提议超棒的!我来策划一下!布里斯班的才女聚会!至于GC的那个Moomoo,看下面我曾经发过的帖吧:

今天来818brisbane最好吃的牛排馆!

名气最响的应该是位于Albion的Breakfast Creek Hotel了,始建于1889年,被荣列为RACQ150 Must Do in Queensland,基本上有家人生日的时候,我们都会去那家的,因为那里的Eye Fillet可是大家的挚爱哦!不过,如果是晚上的话,记得多带一件外衣,那里的座位大多是室外的!

再来说说我的最爱, 是位于Gold Coast的MooMoo, 在Broadbeach那个Oasis的shopping center附近,她曾被评为2008年度Queensland's Best Steak Restaurant, 以及2006 和 2009 年度Gold Coast's Best Steak Restaurant, 个人比较中意的是她们的招牌:MooMoo's Signiture,不过那个是必须两人以上才可以点的,分量是1公斤的牛肉哦!还有一个好消息,她们在Brisbane 的分店6月份开业,位于City 的Stamford Plaza!如果您喜欢吃chips,那一定不要错过她们家的独特的撒Cheese的chips!个人挚爱哦!

再来说说Regatta,是位于Toowoog的. 要推荐一下她家的Garlic Bread, 个人认为是可以排名为布市第一!

还有就是在华人圈中比较出名的,位于Mater Hospital 对面的Morrison Hotel , 她家的Caesar Salad,值得一试!但个人觉得她家的水准不太稳定,时好时坏的,所以要看您的运气了!

最后就是在Ipswich Road上的Normal Hotel, 去过三次而已,个人感觉普通,但是很多人推荐哦!对于喜爱牛排的您,应该也不失为一个好的选择吧!

友情提示:去以上的任何一家,务必记得定位哦!
 楼主| 澳洲人爱中国 发表于 2010-6-24 12:14:33
有意参加7月3日品尝Gold Coast MooMoo's 牛排的同学请尽快和我联系哦,可以发邮件至[email protected],或者电话联系:0430839066.因为MooMoo一般要提前一到两周定位的!谢谢合作哦!
jakebluesky 发表于 2010-6-24 18:04:56
咋两个星期的活动都是吃呀!我在这里精神上支持!
leonly 发表于 2010-6-24 20:33:26
强烈支持,可以享受美食,又可以认识新朋友,楼主不如设立一个qq群吧
另外,真的是活动中男少女多吗?奇怪啊
AirMartin 发表于 2010-6-24 20:40:45
回复 27# 澳洲人爱中国

VERBAL WARNING 吧。 这次好远啊,在GC。 我这个不能开远距离的人,看来一定要MISS这次了
jijuke 发表于 2010-6-24 21:32:24
回复 34# 澳洲人爱中国

有年龄上限吗?不是单身欢迎吗?我就好凑热闹。如果可以我也报个名。
sj198989 发表于 2010-6-24 22:23:02
《布里斯班才女聚会》  我 对 这个 很感兴趣!!!!!!!  我想多认识有个性有见识的女孩!
leonly 发表于 2010-6-24 22:23:52
回复 38# jijuke

那你去干吗?