| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 海碎了

Anyone play soccer- 让我们一起踢球吧

楼主| 海碎了 发表于 2008-9-13 07:59:49
{wz} 无语..........可能我还没碰到过
Ivan 发表于 2008-9-13 11:54:02
可惜我懒得过去 哈哈哈~  偶球鞋 放那快大半年了~
jay 发表于 2008-9-13 12:16:08
终于找到组织了~~我上个月才到布市.
希望加入你们

我一般T边位.前后都可以

JAY
M:0423464211
 楼主| 海碎了 发表于 2008-9-14 04:06:20
FOX 果然是最弱的10号啊~~:) 哈,但也是10号(强调一下)
FBI 拿球相当的稳啊。
马来西亚人让我组个中国队,10月11号那会儿和他们踢一个 “亚洲杯”。到时有马来,新加坡,文莱,越南,日本,队参加。
要是就咱这几人的话,我们就去和日本队混,说说是日本队,其实是东亚队。只差没有朝鲜人....
 楼主| 海碎了 发表于 2008-9-14 04:09:12
原帖由 jay 于 2008-9-13 12:16 发表
终于找到组织了~~我上个月才到布市.
希望加入你们

我一般T边位.前后都可以

JAY
M:0423464211

JAY 兄弟,我人很好认,就这个时候,你来踢,准能找到我,电话咱就不打了。

今天最大的遗憾就是没能和FBI,FOX,在一个队踢,下次咱们穿一色的哈:)
那星期六统一白色? 哈哈
FBI 发表于 2008-9-14 12:25:38
原帖由 海碎了 于 2008-9-14 04:06 发表
FOX 果然是最弱的10号啊~~:) 哈,但也是10号(强调一下)
FBI 拿球相当的稳啊。
马来西亚人让我组个中国队,10月11号那会儿和他们踢一个 “亚洲杯”。到时有马来,新加坡,文莱,越南,日本,队参加。
要是就咱这几人 ...

明显老了,跑不太动了。。。。。。。。
 楼主| 海碎了 发表于 2008-9-15 00:44:36
原帖由 FBI 于 2008-9-14 12:25 发表

明显老了,跑不太动了。。。。。。。。

站得住,拿的稳,力气花在刀刃上~:) 嘿嘿
FBI 发表于 2008-9-15 17:31:02
周六一起打个配合?
Adiós-火星 发表于 2008-9-15 17:34:14
好想去啊,可惜没车..以后买车了一定去.
FREDDIE 发表于 2008-9-15 21:28:47
顶,去了,没找着。。。看见的都不是中国在踢。。。。周日三点半。你们在哪里啊