| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

灭青岛大计

小小 发表于 2008-9-1 23:48:09
青岛的来报名啊~报名有奖,PK太太乐,赢了他要请客的啊~
alice 发表于 2008-9-1 23:48:31
还有cobe和孙祯..
小情是谁?
 楼主| 〓☆┏惢殤┓ 发表于 2008-9-1 23:49:03
{mb} my god  我的收人军帖成他们的了{mb}
 楼主| 〓☆┏惢殤┓ 发表于 2008-9-1 23:51:49
下面严重批评下gloria笑笑还有阿树两大叛徒为了保命投靠了青岛帮{mb} 政府给你们机会悔过自新{nrjsym} 否则一举歼灭{mw}
Debbie 发表于 2008-9-1 23:55:48
原帖由 〓☆┏惢殤┓ 于 2008-9-1 23:45 发表
你居然还想掩盖历史{fs} 别以为你们6个专杀一个的事实会被掩盖{nwq} 我代表党代表人民 下次聚会来次大PK大对决 下战书

我掩盖啥。。上次你们江南帮专攻我一个的时候我都没说啥,你还想说啥~~~

。。
Debbie 发表于 2008-9-1 23:56:24
原帖由 alice 于 2008-9-1 23:48 发表
还有cobe和孙祯..
小情是谁?

COBE就是‘小情’。孙臻这里ID是‘悟臻’,‘记忆拼图’也是青岛D
imbonnie 发表于 2008-9-1 23:57:05
中立。。。。。。。。。。
看戏的。。。。。。。挖哈哈`
 楼主| 〓☆┏惢殤┓ 发表于 2008-9-2 00:00:09

回复 35# Debbie 的帖子

之前的江南帮成功对抗DEBBIE{qdwy} 可贺阿可贺 哇哈哈哈
‰荆棘┌ 发表于 2008-9-2 00:00:24
急着和他叨叨什么 .. 下次见了太太乐 。先扒了皮 , 然后拖出去  直接喂狗 // :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
 楼主| 〓☆┏惢殤┓ 发表于 2008-9-2 00:01:08
楼上的 我先灭了你 今晚我来你房间暗杀