| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

观点PK:移民澳洲生活一定比会中国好么?

black899 发表于 2013-3-19 00:40:58
还是感觉这里好,因为母亲在这里。国内,每回去一次,就感觉整体环境变差了
 楼主| danny01 发表于 2013-3-19 10:45:35
小雯 发表于 2013-3-18 11:16
不是啊。。。你的理解能力。。。。我意思你想留这里或者回国看家里能力,背景好回国混当然好啊,背景普通 ...

嗯,理解能力叫您见笑了, 呵呵! 这边社会相对公平些! 有一分努力就有一分回报!
 楼主| danny01 发表于 2013-3-19 11:54:58
black899 发表于 2013-3-19 00:40
还是感觉这里好,因为母亲在这里。国内,每回去一次,就感觉整体环境变差了

可能是快速发展必经的脏乱差, 你认为呢?
black899 发表于 2013-3-19 14:53:24
danny01 发表于 2013-3-19 11:54

快速发展的弊端之一罢了,还有其它,车多,人多,公共资源跟不上发展进度,导致各种乱象·
佑威1989 发表于 2013-3-19 22:28:33
danny01 发表于 2013-3-16 12:10
严刑酷法会不会是历史倒退

我意思是效仿新加坡~
佑威1989 发表于 2013-3-19 22:30:41
danny01 发表于 2013-3-19 11:54

发达国家 如大英帝国当年也是这样,从某种方面说,或许可以说这是必经之路~
 楼主| danny01 发表于 2013-3-20 09:02:30
black899 发表于 2013-3-19 14:53
快速发展的弊端之一罢了,还有其它,车多,人多,公共资源跟不上发展进度,导致各种乱象·

都是人多惹的祸!
cheese馒头 发表于 2013-3-20 10:26:16 来自手机
佑威1989 发表于 2013-3-19 22:30
发达国家 如大英帝国当年也是这样,从某种方面说,或许可以说这是必经之路~

这种比喻不恰当,以前的标准和现在不一样,那时候各国都脏乱差不是因为这是富国的必经之路而是因为标准就是脏乱差,全欧洲都往街上倒粪所以你倒也就没什么了,用不着改,而且就算有人想改,技术也达不到。但是现在标准不一样了,脏乱差不再是标准,而且技术日新月异,治理社会的方法不但有效而且便宜,你治理了几十年还脏乱差,而且比以前更甚,是应该好好反省一下了
cheese馒头 发表于 2013-3-20 10:39:39 来自手机
danny01 发表于 2013-3-20 09:02
都是人多惹的祸!

这个说法也不靠谱。根据2006年联合国报告,中国每138人占一平方米。再看发达国家数据

日本:338人/km
德国:231人/km
英国:248人/km
意大利:193人/km

如果拿人口说事的话,那俄罗斯应该比英美日等都富有,因为它才是真正的地广人稀

楼主| danny01 发表于 2013-3-20 11:59:58
cheese馒头 发表于 2013-3-20 10:26
这种比喻不恰当,以前的标准和现在不一样,那时候各国都脏乱差不是因为这是富国的必经之路而是因为标准就 ...

这个说法我赞同!