| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: Eddie007ly

(多谢关注 已停售)07年银色Yaris 诚心降价出售~!

lihong88 发表于 2012-3-19 17:40:03
    楼上自己也是个傻逼,买不起车还凑什么热闹啊,有话说话,何必骂人呢!
    guru 发表于 2012-3-19 17:41:37
    BOX,你真是个傻逼!
    BOX 发表于 2012-3-20 00:15:25
    lihong88 发表于 2012-3-19 12:21
    以后别用屁股想问题, 也别老是屁眼动来动去的, 请用最说话! 你这个 北方没教养的骚达子!

对不起楼主,脏了你的帖子了,包涵!

lihong88,我看你是迪了的狗腿子吧,要不就是车贩子的小号,这里是买卖车子的版块,不是让你评论车子的地方。懂不?

这里还要和你说声“对不起”,我不应该和你谈论屁股的问题,因为你没有屁眼,一不留心说到你的痛处了,你别怪我,因为谁都不知道你没有屁眼,当然我也不会怪你,因为没有屁眼不是你的问题,你唯一要责问的是你的父母,他们当初~~~~~~~

算了不说了,你也怪可怜的,还有以后别写白字了,没文化比没教养,没钱更可怕。

BOX 发表于 2012-3-20 00:20:36
    guru 发表于 2012-3-19 17:41
    BOX,你真是个傻逼!

感恩!你连逼都要看啊?居然还能看出还是啥品种的逼,你会红的,你太有才了。看的时候没尿你一脸吧。
    小海盗船长 发表于 2012-3-20 22:57:10
    .....................好有才啊 顶一下楼主!
     楼主| Eddie007ly 发表于 2012-3-21 08:31:36 来自手机
    小海盗船长 发表于 2012-3-20 22:57
    .....................好有才啊 顶一下楼主!

多谢!
    flylsj1990 发表于 2012-3-21 11:50:56
    顶一下
     楼主| Eddie007ly 发表于 2012-3-21 11:53:55 来自手机
    flylsj1990 发表于 2012-3-21 11:50
    顶一下

多谢顶贴~!
    xiayun2476 发表于 2012-3-21 22:46:19
    BOX 跟LZ都是论坛新人啊,淡定,淡定
     楼主| Eddie007ly 发表于 2012-3-21 23:03:22 来自手机
    xiayun2476 发表于 2012-3-21 22:46
    BOX 跟LZ都是论坛新人啊,淡定,淡定

嗯 的确如此 还需要各位前辈多多提携啊~^_^