| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: china_doll

分手后的淫乱【ZT】

gloriousol 发表于 2009-2-25 10:19:00
好长啊。。。在学校不太方便看。。占个位置等家里有网了再看好了 豆儿辛苦了
qinyi 发表于 2009-2-25 13:12:25
亲切的爱情是不是总是会悲壮的结束,然后大家各自成家,找个不会爱到痛的人结婚生子。
marshalmace 发表于 2009-2-25 16:10:28
可怜的故事
枪炮与玫瑰 发表于 2009-2-25 21:58:01
玄妙的爱...

我想说的是 经历过一场这种爱
我估计... 这辈子都看不进去其他女人了
晴天娃娃 发表于 2009-2-26 22:47:44
可怜的童……
茶叶 发表于 2009-2-26 23:09:04
看了~~~     好久    还是没看完~   

冲个凉   回来接着看~   (小水一下  呵呵~ )
Vivid_o 发表于 2009-2-27 02:20:37
我们每个人每个阶段都会遇到这样一个刻骨铭心死去活来的扫帚星,
然而他们总会慢慢矮化变成红巨星啊白矮星啊然后就...没有了.
曾经,那光和热,可是连太阳都比不上啊.

每个当时我都觉得自己不会变了.......现在回头看,多有喜感.
————————————————————————————————————
看吧,我就是一个理智清醒绝情的女银!
Adiós-火星 发表于 2009-2-27 14:11:45
..........................
yoyo1128 发表于 2009-2-27 15:53:29
在童和静的身上都能看到自己的影子
lihong10 发表于 2009-2-27 19:59:22
有這樣深情的女子嗎